Пять человек погибли в крупном ДТП в Карелии Как рассказал журналистам сотрудник спасательной службы, трагедия произошла примерно в 04:30 мск в воскресенье на 829-м км трассы «Кола» в Кондопожском районе, в 20 км от поселка Гирвас. Легковой автомобиль «ВАЗ-2112» столкнулся с грузовым автомобилем «Ивеко» «Пассажиры легкового автомобиля — пять человек, в том числе один ребенок — погибли», — добавил предстаивтель МЧС. ДТП произошло сегодня, 3 июля, в 4:24 по местному времени на 829 километре трассы М-18 «Кола» в Кондопожском районе в 20 километрах от населенного пункта Гирвас. Столкнулись автомобиль марки ВАЗ-2112 и грузовик IVECO. Пять человек погибли в ДТП, которое произошло в Карелии, сообщили в МЧС РФ.По предварительным данным, ЧП произошло примерно сегодня в 4:30 мск на 829-м километре трассы «Кола» в Кондопожском районе, в 20 километрах от поселка Гирвас. Район, ГИР, Трасса, МЧС, Поселок, Автомобиль

Пять человек погибли в крупном ДТП в Карелии

Пять человек погибли в крупном ДТП в КарелииКак рассказал журналистам сотрудник спасательной службы, трагедия произошла примерно в 04:30 мск в воскресенье на 829-м км трассы «Кола» в Кондопожском районе, в 20 км от поселка Гирвас. Легковой автомобиль «ВАЗ-2112» столкнулся с грузовым автомобилем «Ивеко» «Пассажиры легкового автомобиля — пять человек, в том числе один ребенок — погибли», — добавил предстаивтель МЧС.

ДТП произошло сегодня, 3 июля, в 4:24 по местному времени на 829 километре трассы М-18 «Кола» в Кондопожском районе в 20 километрах от населенного пункта Гирвас. Столкнулись автомобиль марки ВАЗ-2112 и грузовик IVECO.

Пять человек погибли в ДТП, которое произошло в Карелии, сообщили в МЧС РФ.По предварительным данным, ЧП произошло примерно сегодня в 4:30 мск на 829-м километре трассы «Кола» в Кондопожском районе, в 20 километрах от поселка Гирвас.

Пять человек погибли в крупном ДТП с иномаркой в Киеве
Пять человек погибли в субботу в Киеве при столкновении иномарки с опорой линии электропередачи, сообщает МЧС Украины. ДТП произошло рано утром в Голосеевском районе столицы. Автомобиль BMW во время движения столкнулся с электроопорой. «В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и два пассажира BMW погибли на месте, еще двое пассажиров иномарки от полученных травм скончались в карете скорой медицинской помощи», — говорится в сообщении.

Пять человек погибли в ДТП в Северной Осетии
Пять человек погибли в результате дорожно-транспортного происшествия в Северной Осетии. Об этом ТАСС сообщили в МВД по республике.


  • Район,
  • ГИР,
  • Трасса,
  • МЧС,
  • Поселок,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.