Нефть попала в одну из рек США после прорыва нефтепровода

Нефть попала в одну из рек США после прорыва нефтепроводаВ американском штате Монтана вчера в результате разрыва нефтепровода компании ExxonMobil в реку Йеллоустоун вылилось сотни баррелей нефти. Об этом сообщает Associated Press.

В северном американском штате Монтана в маленьком городке Лорел на юге штата прорвало нефтепровод компании Exxon Mobil. Из трубы диаметром 30 сантиметров нефтепродукты выливаются в местную речку с вечера пятницы, 1 июля.

Утечка произошла на нефтепроводе компании Exxon Mobil в американском штате Монтана, что привело к временной эвакуации населения и попаданию неопределенного количества углеводородов в местную реку, сообщает в ночь на воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс.

Во время стрельбы в ресторане в Баку пуля попала в машину сотрудника посольства США
Из-за вооруженного конфликта в одном из бакинских ресторанов в автомобиль заместителя посла США в Азербайджане Дерика Хогана попала пуля, сообщили в посольстве.

В СМИ попали кадры одной из вилл беглого экс-министра Подмосковья Кузнецова
Тем временем задержанного во Франции экс-министра Кузнецова посадили в общую камеру, там он может провести больше года.

ДТП в Донецке: после столкновения двух авто в одном из них начался пожар
Донецк, 3 октября. Два автомобиля столкнулись, после чего один из них вспыхнул и сгорел в Донецке. Об этом со ссылкой на очевидцев происшествия сообщает Life.

В одной из железнодорожных организаций Амурской области после вмешательства транспортной прокуратуры устранены нарушения при заключении трудовых договоров с прибывшими на…
Сковородинская транспортная прокуратура при проверке в Путевой машинной станции № 225 ОАО «РЖД» установила, что работодатель допустил нарушения трудового законодательства при оформлении на работу прибывших граждан Украины.

В одном из баров Москвы устроили поножовщину после матча Финляндия – Россия
Двое мужчин с собакой напали с ножами на болельщиков в московском кафе после матча ЧМ-2016 по хоккею.


  • Компания,
  • Монтан,
  • ШТАТ,
  • РЕКА,
  • Нефтепровод,
  • Утечка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: