В Китае женщина поймала ребенка, выпавшего из окна на 10 этаже

В Китае женщина поймала ребенка, выпавшего из окна на 10 этажеВ Китае двухлетний ребенок выжил после падения с 10 этажа благодаря мужеству своей соседки, которая не побоялась поймать его у самой земли Инцидент произошел на востоке Китая, в городе Ханчжоу. Девочка, оставшаяся без присмотра взрослых, оказалась на подоконнике 10 этажа.

На востоке Китая в городе Ханчжоу двухлетняя девочка выжила при падении с десятого этажа, благодаря тому, что одной из соседок удалось ее поймать, сообщает РИА Новости. Как рассказали очевидцы, девочка стояла на подоконнике десятого этажа, держась за оконную раму.

В городе Ханчжоу на востоке Китая маленькая девочка двухлетнего возраста выпала из окна десятого этажа, но чудом осталась в живых. Ребенок лишь на несколько минут остался один, но тут же умудрился взобраться на подоконник, передает РИА «Новости».

Выпавшего из окна младенца поймал случайный прохожий
Уличный продавец в Китае спас жизнь ребенку, выпавшему из окна. Произошедшее зафиксировала уличная камера видеонаблюдения, передает ИнфоСМИ. Инцидент произошел в провинции Гуандун на юге Китая.

Женщина с ребенком выбросилась из окна в Москве
Женщина с ребенком выбросилась из окна 6-го этажа дома, расположенного на Дмитровском шоссе в Москве. Об этом сообщает источник журналистов РЕН ТВ. Правоохранители проверяют информацию.

Уличный торговец в Китае поймал годовалого ребенка, выпавшего из окна
Набирающий популярность в Интернете драматичный видеоролик запечатлел момент, когда уличному продавцу в городе Чжуншань (китайская провинция Гуандун) удалось поймать годовалого ребенка, выпавшего из окна второго этажа.

Случайный прохожий поймал младенца, который падал из окна
Уличный продавец в Китае спас жизнь ребенку, выпавшему из окна, передает телеканал Sky News. Произошедшее зафиксировала уличная камера видеонаблюдения.Инцидент произошел в провинции Гуандун на юге Китая.

В США мужчина поймал девочку, выпавшую из окна
7-летняя девочка чудом осталась жива после падения из окна собственной спальни.


  • Китай,
  • Город,
  • Девочка,
  • Восток,
  • Подоконник,
  • РАМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: