На 102-м арсенале в Удмуртии прогремели новые взрывы

На 102-м арсенале в Удмуртии прогремели новые взрывыНа полигоне возле поселка Пугачево идет плановое уничтожение аварийных снарядов, которые нашли саперы после пожара на арсенале, новых взрывов не было, сообщил РИА Новости начальник отдела информации и связи с общественностью ГУ МЧС РФ по Удмуртии Наталья Кудряшова.

В Удмуртии на арсенале в Пугачево, горевшем месяц назад, вновь прогремело несколько взрывов. Минувшей ночью местные жители вызвали пожарных, которые по приезде выяснили, что взрывались снаряды на технической части арсенала.

Военные пока никак не комментируют нынешний ночной инцидент, сообщает ИТАР-ТАСС.Напомним, что месяц назад, в ночь со 2 на 3 июня, на аресенале в Пугачево произошли пожар и взрывы.

Путин уволил с военной службы замкомандующего войсками ЦВО Свинцова
Президент России Владимир Путин освободил от должности заместителя командующего войсками Центрального военного округа (ЦВО) по материально-техническому обеспечению генерал-майора Юрия Свинцова, который в июне прошлого года был предупрежден о неполном служебном соответствии в связи со взрывами на 102-м арсенале в Удмуртии. «Освободить генерал-майора Свинцова Юрия Александровича от должности заместителя командующего войсками Центрального военного округа по материально-техническому обеспечению и уволить его с военной службы», — сказано в указе...

В Казахстане прогремели два взрыва, погиб человек
В правоохранительных органах подтвердили, что при втором взрыве в жилом доме погиб человек, сообщают агентства. Первый взрыв, по данным агентства «Интерфакс-Казахстан», произошел возле здания областного акимата в мусорном баке.

В Москве на 102-м году жизни умер маршал Советского Союза Сергей Соколов
Маршал Советского Союза Сергей Соколов скончался в Москве на 102-м году жизни, сообщил «Интерфаксу» в пятницу руководитель аппарата Клуба военачальников РФ Николай Дерябин. Он отметил, что маршал Соколов был старейший из всех и один из четырех ныне живущих маршалов Советского Союза. Как ожидается, похороны маршала состоятся 3 сентября. Маршал Соколов — Герой Советского Союза, ветеран трех войн, в середине 1980-х занимал пост министра обороны СССР, с которого был отправлен в…

В китайском Тяньцзине прогремели новые взрывы
Число жертв техногенной катастрофы в Китае возросло до 85 человек.

Сборная России осталась на 27-м месте в рейтинге ФИФА
Сборная России осталась на 27-м месте в обновлённом рейтинге ФИФА от 5 апреля, опубликованном на официальном сайте организации.


  • Пугачево,
  • Взрыв,
  • Арсенал,
  • Удмуртия,
  • Месяц,
  • Снаряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: