Петербургская банда убила дочь бизнесмена с целью запугивания

Петербургская банда убила дочь бизнесмена с целью запугиванияВ июне 2005 года трое из банды из пистолета ИЖ 79, переделанного под стрельбу боевыми патронами, убили в садоводстве Кировец-1 гражданина Азербайджана с целью расширения сфер криминального влияния.

Наиболее громким преступлением стало похищение и убийство студентки медицинского вуза 21-летней Румии Керимовой, которая пропала в апреле 2009 года и тело которой было вскоре обнаружено с огнестрельным ранением головы.

Милицией Петербурга задержаны восемь человек — участников преступной группы, которые подозреваются в убийстве студентки питерского ВУЗа, с целью давления на ее отца-коммерсанта, а также в нападениях на предпринимателей и попытку дачи взятки следователю, сообщают региональные СМИ.

Отец убитого азербайджанского солдата: Моего сына убили с целью продажи внутренних органов
Ширази Алиев, отец погибшего солдата Орхана Алиева, утверждает, что его сына убили с целью продажи внутренних органов.

Похищенного с целью шантажа испанца убили в Таиланде
Таиландская полиция обнаружила изуродованный труп гражданина Испании, который предположительно был похищен с целью шантажа.

Дмитрий Шепелев: На меня напал отец Жанны с целью похищения Платона
Шепелев заявил, что во время нападения на него вместе в отцом его покойной гражданской супруги было 6 человек кавказской наружности.

Похитители дочери бизнесмена из РФ приговорены к заключению в Эстонии
Трое молодых людей, похитивших в феврале нынешнего года дочь проживающего в Эстонии российского бизнесмена с целью получения выкупа, приговорены в среду к тюремному заключению, сообщило Эстонское телевидение.

Иран обвинили в заговоре с целью убийства посла Саудовской Аравии (ВИДЕО)
Претензии к Вашингтону у Тегерана появились после того, как иранское правительство обвинили в заговоре с целью убийства посла Саудовской Аравии в США. Ранее советник президента Исламской республики Иран Махмуда Ахмадинежада Али Акбар Джаванфекр уже опроверг американские претензии, заявив, что это — не более, чем заранее сфабрикованный сценарий по отводу внимания то внутренних проблем США.


  • ЦЕЛЬ,
  • Студентка,
  • Человек,
  • Участник,
  • Группа,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: