Мощный ураган обрушился на молодежный лагерь Селигер-2011 По Тверской области пронесся ураган. Пострадали как минимум шесть человек – участников молодежного форума «Селигер-2011», палаточный лагерь которых разбит на берегу одноименного озера. Как минимум шесть участников молодежного форума «Селигер-2011» пострадали, двое госпитализированы с легкими травмами в результате стихии, которая обрушилась на палаточный лагерь на берегу Селигера. «Несколько часов назад, действительно, у нас шел проливной дождь, был ураганный ветер», — сообщил «Интерфаксу» один из участников форума «Селигер». Отмечается также, что в результате стихии повалено около 30-ти деревьев, ряд легких павильонов разбросаны по территории лагеря, сломано несколько палаток, повреждена электропроводка, сейчас там работают запасные генераторы. Фото с сайта lenta.ru Селигер, Форум, Участник, Лагерь, Берег, Результат

Мощный ураган обрушился на молодежный лагерь Селигер-2011

Мощный ураган обрушился на молодежный лагерь Селигер-2011По Тверской области пронесся ураган. Пострадали как минимум шесть человек – участников молодежного форума «Селигер-2011», палаточный лагерь которых разбит на берегу одноименного озера.

Как минимум шесть участников молодежного форума «Селигер-2011» пострадали, двое госпитализированы с легкими травмами в результате стихии, которая обрушилась на палаточный лагерь на берегу Селигера. «Несколько часов назад, действительно, у нас шел проливной дождь, был ураганный ветер», — сообщил «Интерфаксу» один из участников форума «Селигер».

Отмечается также, что в результате стихии повалено около 30-ти деревьев, ряд легких павильонов разбросаны по территории лагеря, сломано несколько палаток, повреждена электропроводка, сейчас там работают запасные генераторы.

Фото с сайта lenta.ru

Мощный ураган обрушился на Сидней
Мощный ураган обрушился на крупнейший город Австралии Сидней в среду, буря сопровождается градом размером с мяч для гольфа и сильным ветром с порывами выше 200 км/ч, сообщает агентство Рейтер.

Мощный ураган обрушился на Пермь: в городе повалены деревья и сорваны крыши
Более 8 тысячи человек в Пермской области остались без электроснабжения.


  • Селигер,
  • Форум,
  • Участник,
  • Лагерь,
  • Берег,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.