Американские военные перехватили лёгкий самолёт над резиденцией Обамы Как говорится в сообщении Командования воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD), радиосвязь с самолетом-нарушителем установить не удалось. Истребитель F-15 в США перехватил легкомоторный самолет недалеко от резиденции Барака Обамы Кемп-Дэвид в штате Мэриленд. ЧП произошло во время отдыха президента, тогда самолет направился в «запретную зону», не отвечая на сигналы охраны главы государства. Небольшой самолет вторгся в запрещенное для полетов воздушное пространство над резиденцией президента США Барака Обамы в Кэмп-Дэвиде. Как сообщили представители военного командования США, для препровождения самолета на землю в воздух были подняты два истребителя F-15, передает Associated Press. Фото с сайта lenta.ru США, Обама, Барак, Президент, Резиденция, Кэмпдэвид

Американские военные перехватили лёгкий самолёт над резиденцией Обамы

Американские военные перехватили лёгкий самолёт над резиденцией ОбамыКак говорится в сообщении Командования воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD), радиосвязь с самолетом-нарушителем установить не удалось.

Истребитель F-15 в США перехватил легкомоторный самолет недалеко от резиденции Барака Обамы Кемп-Дэвид в штате Мэриленд. ЧП произошло во время отдыха президента, тогда самолет направился в «запретную зону», не отвечая на сигналы охраны главы государства.

Небольшой самолет вторгся в запрещенное для полетов воздушное пространство над резиденцией президента США Барака Обамы в Кэмп-Дэвиде. Как сообщили представители военного командования США, для препровождения самолета на землю в воздух были подняты два истребителя F-15, передает Associated Press.

Фото с сайта lenta.ru

Почему американские военные корабли и самолёты так хотят защитить Олимпиаду в Сочи?
Международная помощь в построении системы безопасности, противодействию терроризму – это, конечно же, здорово.

Лавров рассказал о нежелании американских военных слушаться Обаму
Министр иностранных дел России Сергей Лавров предположил, что американские военные не слушаются президента США Барака Обаму. Об этом глава внешнеполитического ведомства заявил в понедельник, 26 сентября, передает РИА Новости.


  • США,
  • Обама,
  • Барак,
  • Президент,
  • Резиденция,
  • Кэмпдэвид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.