Гацалов нанёс поражение Мурадову и вышел в финал ЧР по борьбе Сегодня, 3 июля на чемпионате России по вольной борьбе, проходящем в Якутске определились финалисты в весовых категориях до 66, 96 и 120 кг. Соревновались они в весовой категории до 96 килограммов. Этот турнир был основным этапом отбора в сборную России для участия в сентябрьском чемпионате мира в Стамбуле. Олимпийский чемпион Афин-2004 по вольной борьбе Хаджимурат Гацалов вышел в финал чемпионата России в весовой категории до 96 кг, одолев чемпиона Олимпиады в Пекине-2008 Ширвани Мурадова. Соперником Гацалова в финале национального первенства в Якутске станет красноярец Юрий Белоновский, нанесший поражение Евгению Коломийцу. Якутск, Борьба, Катрий, Вольная, Пекин, Ширвань

Гацалов нанёс поражение Мурадову и вышел в финал ЧР по борьбе

Сегодня, 3 июля на чемпионате России по вольной борьбе, проходящем в Якутске определились финалисты в весовых категориях до 66, 96 и 120 кг.

Соревновались они в весовой категории до 96 килограммов. Этот турнир был основным этапом отбора в сборную России для участия в сентябрьском чемпионате мира в Стамбуле.

Олимпийский чемпион Афин-2004 по вольной борьбе Хаджимурат Гацалов вышел в финал чемпионата России в весовой категории до 96 кг, одолев чемпиона Олимпиады в Пекине-2008 Ширвани Мурадова. Соперником Гацалова в финале национального первенства в Якутске станет красноярец Юрий Белоновский, нанесший поражение Евгению Коломийцу.

"Ливерпуль" разгромил "Вильярреал" и вышел в финал ЛЕ
"Ливерпуль" обыграл на своем поле испанский "Вильярреал" со счетом 3:0 и вышел в финал Лиги Европы.

«Ливерпуль» победил «Сток» и вышел в финал Кубка АПЛ
«Ливерпуль» в серии пенальти победил «Сток» в ответном полуфинальном матче Кубка английской лиги по футболу и вышел в финал турнира.


  • Якутск,
  • Борьба,
  • Катрий,
  • Вольная,
  • Пекин,
  • Ширвань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: