Москва впервые принимает чемпионат мира по художественной гимнастике 20.09.2010 Московскому «Олимпийскому» посчастливилось принимать 30-й, юбилейный чемпионат мира по художественной гимнастике не случайно. Сборную России на нынешнем первенстве планеты представят Евгения Канаева, Дарья Дмитриева, Дарья Кондакова, Яна Луконина в индивидуальном зачете, в групповых упражнениях выступят Екатерина Малыгина, Дарья Щербакова, Ульяна Донскова, Наталья Печужкина, Татьяна Сергеева и Анастасия Назаренко. Как считает президент Российской Федерации художественной гимнастики Ирина Винер, в Москве основную борьбу россиянкам в групповых упражнениях придется вести с очень сильными командами Италии, Белоруссии, Японии. Дарья, Упражнение, Президент, Наталья, Федерация, Назаренко

Москва впервые принимает чемпионат мира по художественной гимнастике

Москва впервые принимает чемпионат мира по художественной гимнастике20.09.2010 Московскому «Олимпийскому» посчастливилось принимать 30-й, юбилейный чемпионат мира по художественной гимнастике не случайно.

Сборную России на нынешнем первенстве планеты представят Евгения Канаева, Дарья Дмитриева, Дарья Кондакова, Яна Луконина в индивидуальном зачете, в групповых упражнениях выступят Екатерина Малыгина, Дарья Щербакова, Ульяна Донскова, Наталья Печужкина, Татьяна Сергеева и Анастасия Назаренко.

Как считает президент Российской Федерации художественной гимнастики Ирина Винер, в Москве основную борьбу россиянкам в групповых упражнениях придется вести с очень сильными командами Италии, Белоруссии, Японии.

Чемпионат мира по художественной гимнастике пройдет в Софии
Чемпионат мира-2018 по художественной гимнастике пройдет в болгарской Софии. Об этом сообщает пресс-служба Международной федерации гимнастики. Решение было принято на заседании исполкома федерации в Лозанне.

Чемпионат мира по художественной гимнастике стартовал во Франции
Отбор не прошла российская гимнастка Дарья Дмитриева, которая стала лишь 31-й в упражнениях с мячом и третьей в упражнениях с обручем. Отметим, что в финале второго вида соревновательной программы Дмитриева не сможет принять участия из-за квоты в две участницы.


  • Дарья,
  • Упражнение,
  • Президент,
  • Наталья,
  • Федерация,
  • Назаренко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: