Кришито: Из партнеров по обороне знаю только Мейру и Алвеша

Кришито: Из партнеров по обороне знаю только Мейру и АлвешаНа следующей неделе в Петербург прилетит новобранец «Зенита» Доменико Кришито. Защитник сборной Италии сейчас отдыхает на Средиземном море, но уже мысленно готовится к встрече с Лучано Спаллетти и его командой.

Защитник сборной Италии Доменико Кришито, подписавший на днях контракт с питерским «Зенитом», рассказал, почему принял решение перейти в этот клуб, а также признался, что с воодушевлением предвкушает выступление в России.

Главным событием последних дней стал долгожданный переход Доменико Кришито в питерский «Зенит». По словам Игоря Корнеева, селекционная служба клуба вела этого футболиста на протяжении последних двух лет, а сам защитник утверждает, что именно огромное желание Спаллетти сыграло немалую роль.

Виталий Денисов: «Пока рано делать выводы по работе Семина в „Локо“
Минувшее лето ознаменовалось для футбольного клуба «Локомотив» большими переменами — на место президента клуба Ольги Смородской пришел Илья Геркус.

Англо-французское соперничество в Индии. Битва при Плесси
Фрэнсис Хейман «Роберт Клайв и Мир Джафар после битвы при Плесси», 1757 г.

Пять стран подали в ШОС заявки на получение статуса партнеров по диалогу
Об этом в понедельник на встрече с журналистами стран «семьи ШОС» сообщил генеральный секретарь этой организации Рашид Алимов, передает ТАСС.

А может, только так и надо? Пара слов о "Бессметном полке"
Если ковырнуть недавнее прошлое, то несложно припомнить, сколько было копий и клавиатур сломано вокруг самой идеи «Бессмертного полка».

Объявлен предварительный состав сборной РФ по хоккею на домашний ЧМ
Вчера в Музее хоккейной славы презентовали сборную России. Уже в пятницу она стартует на домашнем чемпионате мира игрой против Чехии. Но главные вопросы так и остались без ответа.


  • Доменико,
  • Защитник,
  • Италия,
  • Игорь,
  • Корнеев,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: