Трифонов получил гран-при конкурса Чайковского В 2011 году россиянин уже стал победителем конкурса молодых пианистов имени Артура Рубинштейна в Тель- Авиве, а в 2010-м он получил третью премию на конкурсе Шопена в Варшаве. Пианист окончил школу имени Гнесиных, в настоящее время учится в Кливлендском институте музыки. Сводное жюри конкурса выбрало одного из четырех музыкантов, победивших каждый в своей номинации, в качестве лучшего на Четырнадцатом Конкурсе имени Чайковского вообще. Гран-при конкурса взял пианист Даниил Трифонов — 20-летний москвич, учившийся в Гнесинской спецшколе у Татьяны Зеликман и, в последние два года, в Кливлендском институте музыки у Сергея Бабаяна. Обладателем гран-при XIV Международного конкурса имени Чайковского стал российский пианист Даниил Трифонов. Имя победителя было объявлено в субботу на гала-концерте в Петербурге. Фото с сайта lenta.ru Конкурс, Даниил, Музыка, Пианист, Институт, Татьяна

Трифонов получил гран-при конкурса Чайковского

Трифонов получил гран-при конкурса ЧайковскогоВ 2011 году россиянин уже стал победителем конкурса молодых пианистов имени Артура Рубинштейна в Тель- Авиве, а в 2010-м он получил третью премию на конкурсе Шопена в Варшаве. Пианист окончил школу имени Гнесиных, в настоящее время учится в Кливлендском институте музыки.

Сводное жюри конкурса выбрало одного из четырех музыкантов, победивших каждый в своей номинации, в качестве лучшего на Четырнадцатом Конкурсе имени Чайковского вообще. Гран-при конкурса взял пианист Даниил Трифонов — 20-летний москвич, учившийся в Гнесинской спецшколе у Татьяны Зеликман и, в последние два года, в Кливлендском институте музыки у Сергея Бабаяна.

Обладателем гран-при XIV Международного конкурса имени Чайковского стал российский пианист Даниил Трифонов. Имя победителя было объявлено в субботу на гала-концерте в Петербурге.

Фото с сайта lenta.ru

Девушка из Чили получила гран-при конкурса Аллы Пугачевой
Первое место Crimea Music Fest завоевала «хозяйка» фестиваля – конкурсантка из Украины Злата Огневич. Ее «Адажио» во время конкурса мировых хитов не только «взорвало» зал, но и заставило прослезиться председателя жюри Софию Ротар.

Фильм «Елена» Звягинцева получил гран-при международного фестиваля
В российском прокате фильм Звягинцева дебютировал 29 сентября 2011 года. Продюсер картины Александр Роднянский рассказал, что прокатчики оставили 150 заявок на копии картины, однако «Елена» была выпущена в прокат только в 75 кинотеатрах.


  • Конкурс,
  • Даниил,
  • Музыка,
  • Пианист,
  • Институт,
  • Татьяна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: