В.Кличко победил Д.Хэя и стал чемпионом мира по версии WBA

В.Кличко победил Д.Хэя и стал чемпионом мира по версии WBAПоединок в Гамбурге продолжался все 12 раундов, по итогам которых судьи единогласным решением отдали победу украинскому боксеру. После боя Кличко-младший заявил, что Хэй «отказался от драки», а Джордж Форман посчитал, что судьи должны были зафиксировать ничью.

Предлагаем вашему вниманию статистику ударов, по данным CompuBox, в поединке между между украинцем Владимиром Кличко (56-3-0, 49 КО) и британцем Дэвидом Хэем (25-2-0, 23 КО), который состоялся в Гамбурге и завершился победой единогласным решением судей в пользу Кличко: 118-108, 117-109 и 116-110.

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко в 12-раундовом поединке победил британца Дэвида Хэя и стал чемпионом мира по версии WBA. Таким образом, 35-летний профессионал стал обладателем уже третьего чемпионского пояса.

Фото с сайта lenta.ru

Россиянин Федор Чудинов стал чемпионом мира по версии WBA
Российский боксер Федор Чудинов победил немца Феликса Штурма и завоевал титул "регулярного" чемпиона мира в весовой категории до 76,2 килограмма по версии WBA

Денис Лебедев стал чемпионом мира по версии WBA (ВИДЕО)
Никита Афанасьев Денис Лебедев 4-го ноября одержал уверенную победу над американцем — Джеймсом Тони и завоевал титул временного чемпиона мира по версии WBA. Непростой расклад В минувшую пятницу в Москве состоялись зрелищные боксерские поединки, главным из которых стала встреча российского спортсмена Дениса Лебедева и американской легенды бокса Тони Джеймса, также известного под прозвищем «Тушите свет».

Российский боксёр завоевал титул чемпиона мира по версии IBF
Российский боксер Евгений Градович победил Билли Диба и стал чемпионом мира по версии IBF.

Пояс чемпиона мира по версии WBA завоевал Руслан Чагаев из Узбекистана
Во время поединка в Грозном Чагаев победил американца Фреса Окенда.


  • Кличко,
  • Решение,
  • Поединок,
  • Судья,
  • Гамбург,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: