Гендиректор "Сибтяжмаша" найден мертвым в сауне в Красноярске Вчера в одной из саун Красноярска найден мертвым генеральный директор ЗАО «Сибтяжмаш» Павел Лусников. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на старшего помощника руководителя краевого СК Ольгу Шаманскую, Лусников был обнаружен мертвым 2 июля в одной из саун Кировского района города. «Лусников был обнаружен мертвым 2 июля в одной из саун Кировского района города, проводится доследственная проверка», — пояснила старший помощник руководителя СК РФ по краю Ольга Шаманская. Опергруппой на месте трагедии были найдены бутылки с алкоголем. Генеральный директор ЗАО «Сибтяжмаш» Павел Лусников скончался в Красноярском крае на 45-м году жизни. Информацию об этом Тайге.инфо 3 июля подтвердила старший помощник руководителя краевого управления СК РФ Ольга Шаманская. Лусник, ИЮЛЬ, Сауна, Руководитель, Обнарна, Старший

Гендиректор "Сибтяжмаша" найден мертвым в сауне в Красноярске

Гендиректор 'Сибтяжмаша' найден мертвым в сауне в КрасноярскеВчера в одной из саун Красноярска найден мертвым генеральный директор ЗАО «Сибтяжмаш» Павел Лусников. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на старшего помощника руководителя краевого СК Ольгу Шаманскую, Лусников был обнаружен мертвым 2 июля в одной из саун Кировского района города.

«Лусников был обнаружен мертвым 2 июля в одной из саун Кировского района города, проводится доследственная проверка», — пояснила старший помощник руководителя СК РФ по краю Ольга Шаманская. Опергруппой на месте трагедии были найдены бутылки с алкоголем.

Генеральный директор ЗАО «Сибтяжмаш» Павел Лусников скончался в Красноярском крае на 45-м году жизни. Информацию об этом Тайге.инфо 3 июля подтвердила старший помощник руководителя краевого управления СК РФ Ольга Шаманская.

Казахстанский турист найден мертвым в Индии
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Казахстанский турист Биржан Умурзаков был найден мертвым в городе Вриндаван 9 мая, передает India Today со ссылкой на полицию.

Гражданин Белоруссии найден мертвым в здании культурного центра ВШЭ
В центре Москвы обнаружили тело гражданина Белоруссии со следами побоев и инъекций, сообщила столичная полиция. Его нашли в помещении раздевалки в здании культурного центра Высшей школы экономики.


  • Лусник,
  • ИЮЛЬ,
  • Сауна,
  • Руководитель,
  • Обнарна,
  • Старший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: