В Москве банда из 19 мигрантов напала на склады на улице Боровая

В Москве банда из 19 мигрантов напала на склады на улице БороваяВ Москве банда, состоящая из 19 мигрантов, напала на склады товаров, находящиеся по адресу улица Боровая, дом 7. Угрожая пистолетом, злоумышленники связали охрану и попытались вывезти на грузовиках товар.

Прибывшие на Боровую улицу, 7 сотрудники милиции задержали 19 граждан Таджикистана, изъяли у одного из них травматический пистолет «Оса», а также самодельную гранату, уточняет пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве.

Сегодня утром группа грабителей ворвалась в складские помещения на Боровой улице. Угрожая оружием, налетчики связали охрану и попытались вывезти на грузовиках товар.

Станция метро «Киевская» в Москве оцеплена из-за угрозы взрыва
По информации журналистов РЕН ТВ, на платформе обнаружен бесхозный пакет. На месте работают кинологи с собаками.

Госдеп ответил на инцидент у американского посольства в Москве высылкой из США двух российских дипломатов
Как оказалось, Госдеп оперативно «откликнулся» на инцидент у американского посольства в Москве, выслав из США двух российских дипломатов ещё 17 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ведомства Джона Кирби.

В Мюнхене мигранты напали на двух пенсионеров в метро
Пожилые немцы попросили беженцев не приставать к молодой женщине.

В Тель-Авиве мужчина с ножом напал на офис RT: два человека погибли
Неизвестный с ножом напал на сотрудников офиса российской телекомпании RT в Тель-Авиве.

Огромный медведь вырвался из клетки и напал на женщину под Хабаровском
В Хабаровском крае огромный бурый медведь сбежал из клетки на территории промышленной базы и напал на ухаживавшую за ним женщину и пытался убежать с базы.


  • Грузовик,
  • Москва,
  • Охрана,
  • Товар,
  • Гранат,
  • Пистолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
Совсем не удивляюсь этой новости. Спасибо нашему правительству и миграционной службе.
avatar

О. И.

  • 3 июля 2011, 11:51
+
0
Я сам приехал с юга Киргизии... Приехал по старанием чертей, которые часто любили говорить: -УЁ...Й свой Росия. Исдесь я хазяян!!! Почему Российская власть не заступилась за русских, находящихся за пределами России??? И почему этим чертям в России хлеб да соль???
avatar

Павел Чичиков

  • 3 июля 2011, 11:51
+
0
примерно год назад в нашем подъезде где то на верхних этажах поселились какие то восточные люди (таджики или узбеки) у них пара детей годовалого возраста(как и у меня) я с ними здоровался при встрече они мне отвечали еле слышно не поднимая глаз но прошел год... на майские праздники вижу такую картину- сидят эти тажикские семьи во дворе орут с пивасом на корточках бухие с колясками и детьми и ведут себя очень дерзко а прошел всего лишь один год...
avatar

Понять _и простить

  • 3 июля 2011, 11:51
+
0
Современная РФия- это дурдом имени Пукина. Например, мы все, почти все, латим налоги и у нас, у каждого должен быть медицинский страх. полис. Но оказывается, что в последние годы тысячи азиаток целенаправленно едут к нам рожать бесплатно и это все оплачивается из нашего кармана. Например в Санкт-Петербурге в прошлом году из бюджета города на роды гражданок из Азии потрачено более 10 миллионов рублей.
avatar

Сергей Волков

  • 3 июля 2011, 11:51
+
0
Привет психи!Россия добрая страна, гостей своих не обидит никогда.Таджиков освободить,а против охраны возбудить уголовное дело за разжигание межнациональной розни!
avatar

лександр шмелев

  • 3 июля 2011, 11:51
+
0
У нас после 8 вечера двор забит гастарбайтерами,все лавки возле детских песочниц и игровых площадок.С утра идешь бутылки валяются.Зачем нам нужно такое?
avatar

yurist yuristys

  • 3 июля 2011, 12:11
+
0
Меня ни чего не удивляет УЖЕ. к нам(живем в МО) в сад с сентября набирают детей таджиков, которые живут в гаражах и заброшенных фермах. многие родители конечно, против. а ответ был нам такой-согласно новому постановлению, мы обязаны брать всех детишек. а если вы против, забирайте своего ребенка и сидите с ним дома! ВСЕ ДЛЯ РОССИЯН...
avatar

Белый Ангело4ек

  • 3 июля 2011, 12:21
+
0
В середине февраля 1990 года национал-исламисты буквально растерзали полторы тысячи русских мужчин и женщин в Душанбе. Женщин под грохот автоматных очередей и гогот насильников заставляли раздеваться и бегать по кругу на площади железнодорожного вокзала. ти леденящие кровь истории, о которых упрямо молчит российское телевидение«во избежание разжигания межнациональной розни», вы и сейчас можете услышать от чудом оставшихся в живых русских беженцев, которые вот уже более 15 лет пытаются найти кров, гражданство, сочувствие и поддержку у российских властей. Бесполезно. Этим господам и тогда было наплевать на геноцид русского народа, брошенного на произвол Горбачевым, Ельциным и демократами, наплевать и сейчас. ЕСТЬ СОМНЕВАЮЩИЕСЯ В НАПИСАНОМ? Я ПОДТВЕРЖДАЮ-ТАК И БЫЛО! было и хуже. У меня самой в 1999 году сына боевики расстреляли за то что он РУССКИЙ. Ехать было не на что,а как принимала Россия,писали выехавшие в Россию друзья.
avatar

КЛИОпатра

  • 3 июля 2011, 15:41
+
0
Живу в Петербурге. Сейчас реально я вечером боюсь выйти на улицу одна. На улицах по вечерам появляются группы зверьков, немытых, грязных, орущих что-то на своем зверином языке, ведут себя разнузданно, цепляются к проходящим мимо женщинам. Что у них на уме никому не известно. Вернее, судя по раздевающим взглядам, известно. И, главное, по одному никогда не ходят. Только группами. Это Петербург или кишлак? Это столица Российской империи или что?
avatar

na nedele

  • 3 июля 2011, 15:51
+
0
Я сейчас в Белоруссии, у меня глаза радуется, что там нет"черных". На рынках одни славянские лица, мне даже не привычно стало, в минском метро не одно чурбана не встретишь. УВАЖАЮ БАТЬКУ!
avatar

Андрей Наклянский

  • 4 июля 2011, 09:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: