Столичная полиция предупреждает: акция автомобилистов будет пресечена Порядка 30 машин в 12:00 начнут движение от проспекта Академика Сахарова до Садового кольца и, сделав один круг, вернутся к месту отправления. По пути намечено несколько остановок для поздравления сотрудников ГИБДД с 75-летним юбилеем ГАИ МВД и вручения им памятных грамот, об этом сообщил координатор ОСВ Петр Шкуматов. Общество автовладельцев «Синие ведерки» намерено поздравить сегодня сотрудников ГИБДД с 75-летним юбилеем ГАИ МВД. Координатор «Синих ведерок» Петр Шкуматов рассказал, что автомобили, примерно 30, будут традиционно следовать в колонну по одному с наклейками «ГАИ 75 лет» и «С Днем рождения ГАИ!» включенными световыми приборами и на крышах, как обычно, с синими ведерками, либо синими воздушными шариками. Полиция Москвы выступила против акции, запланированной обществом «Синих ведерок» (ОСВ), которое намерено в воскресенье проехать организованной колонной по Садовому кольцу в Москве, поздравляя попутных автоинспекторов с 75-летием службы ГАИ. ГАЙ, ПЕТР, Сотрудник, Гибдд, МВД, Юбилей

Столичная полиция предупреждает: акция автомобилистов будет пресечена

Порядка 30 машин в 12:00 начнут движение от проспекта Академика Сахарова до Садового кольца и, сделав один круг, вернутся к месту отправления. По пути намечено несколько остановок для поздравления сотрудников ГИБДД с 75-летним юбилеем ГАИ МВД и вручения им памятных грамот, об этом сообщил координатор ОСВ Петр Шкуматов.

Общество автовладельцев «Синие ведерки» намерено поздравить сегодня сотрудников ГИБДД с 75-летним юбилеем ГАИ МВД. Координатор «Синих ведерок» Петр Шкуматов рассказал, что автомобили, примерно 30, будут традиционно следовать в колонну по одному с наклейками «ГАИ 75 лет» и «С Днем рождения ГАИ!» включенными световыми приборами и на крышах, как обычно, с синими ведерками, либо синими воздушными шариками.

Полиция Москвы выступила против акции, запланированной обществом «Синих ведерок» (ОСВ), которое намерено в воскресенье проехать организованной колонной по Садовому кольцу в Москве, поздравляя попутных автоинспекторов с 75-летием службы ГАИ.

Московская полиция пресекла акцию радикалов на Манежной площади
Задержанные были доставлены в отделение милиции, где с ними проведут профилактические беседы, сообщает РИА «Новости». Манежную площадь вскоре можно будет смело называть трибуной несогласных — очень уж часто она становится ареной для акций протеста.


  • ГАЙ,
  • ПЕТР,
  • Сотрудник,
  • Гибдд,
  • МВД,
  • Юбилей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.