В Китае двухлетняя девочка упала с десятого этажа и выжила Как говорят очевидцы, несколько минут девочка, фактически оказавшийся снаружи здания, держалася за оконную раму, после чего отпустил руки и начала падать. В городе Ханчжоу на востоке Китая маленькая девочка двухлетнего возраста выпала из окна десятого этажа, но чудом осталась в живых. Ребенок лишь на несколько минут остался один, но тут же умудрился взобраться на подоконник, передает РИА «Новости». Двухлетняя девочка выжила при падении с десятого этажа на востоке Китая благодаря бдительности и ловкости соседки, сообщают китайские СМИ.Инцидент, привлекший большое внимание пользователей интернета и журналистов, произошел накануне в городе Ханчжоу на востоке Китая. Китай, Восток, Девочка, Город, Минута, Падение

В Китае двухлетняя девочка упала с десятого этажа и выжила

В Китае двухлетняя девочка упала с десятого этажа и выжилаКак говорят очевидцы, несколько минут девочка, фактически оказавшийся снаружи здания, держалася за оконную раму, после чего отпустил руки и начала падать.

В городе Ханчжоу на востоке Китая маленькая девочка двухлетнего возраста выпала из окна десятого этажа, но чудом осталась в живых. Ребенок лишь на несколько минут остался один, но тут же умудрился взобраться на подоконник, передает РИА «Новости».

Двухлетняя девочка выжила при падении с десятого этажа на востоке Китая благодаря бдительности и ловкости соседки, сообщают китайские СМИ.Инцидент, привлекший большое внимание пользователей интернета и журналистов, произошел накануне в городе Ханчжоу на востоке Китая.

Девочка упала с 13 этажа жилого дома в Тбилиси — Новости-Грузия
Новости ПроисшествияДевочка упала с 13 этажа жилого дома в Тбилиси 15:08, Январь 14, 2016 фото — NEWSGEORGIA ТБИЛИСИ, 14 января — Новости-Грузия.

В Красноярске девочка упала с 14 этажа и осталась жива
Чудом выжившая семилетняя девочка госпитализирована.


  • Китай,
  • Восток,
  • Девочка,
  • Город,
  • Минута,
  • Падение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: