Общество «Синих ведерок» 3 июля поздравит ГАИ с юбилеем Общество автовладельцев «Синие ведерки» намерено поздравить сегодня сотрудников ГИБДД с 75-летним юбилеем ГАИ МВД. Координатор «Синих ведерок» Петр Шкуматов рассказал, что автомобили, примерно 30, будут традиционно следовать в колонну по одному с наклейками «ГАИ 75 лет» и «С Днем рождения ГАИ!» включенными световыми приборами и на крышах, как обычно, с синими ведерками, либо синими воздушными шариками. В воскресенье, 3 июля, порядка 30 десятков автомобилистов — сторонников Общества «Синих ведерок» (ОСВ) проедут по московскому Садовому кольцу, поздравляя сотрудников ГИБДД. За такие поздравления может грозить административная ответственность, предупреждают в управлении МВД. Колонна автомобилистов, организованная обществом «Синих ведерок» (ОСВ), 3 июля намерена проехать по московскому Садовому кольцу и поздравить автоинспекторов с 75-летием службы ГАИ. ГАЙ, МВД, Ведерка, Автомобст, Гибдд, ИЮЛЬ

Общество «Синих ведерок» 3 июля поздравит ГАИ с юбилеем

Общество «Синих ведерок» 3 июля поздравит ГАИ с юбилеемОбщество автовладельцев «Синие ведерки» намерено поздравить сегодня сотрудников ГИБДД с 75-летним юбилеем ГАИ МВД. Координатор «Синих ведерок» Петр Шкуматов рассказал, что автомобили, примерно 30, будут традиционно следовать в колонну по одному с наклейками «ГАИ 75 лет» и «С Днем рождения ГАИ!» включенными световыми приборами и на крышах, как обычно, с синими ведерками, либо синими воздушными шариками.

В воскресенье, 3 июля, порядка 30 десятков автомобилистов — сторонников Общества «Синих ведерок» (ОСВ) проедут по московскому Садовому кольцу, поздравляя сотрудников ГИБДД. За такие поздравления может грозить административная ответственность, предупреждают в управлении МВД.

Колонна автомобилистов, организованная обществом «Синих ведерок» (ОСВ), 3 июля намерена проехать по московскому Садовому кольцу и поздравить автоинспекторов с 75-летием службы ГАИ.

Грабители жестоко избили в центре Москвы активиста "синих ведерок"
В столице до слепоты избит активист «синих ведерок», с его деятельностью это не связывают.

В Москве жестоко избит активист «Синих ведерок»
Грабители жестоко избили активиста Общества синих ведерок (ОСВ) Дмитрия Зворыкина в центре столицы. Он госпитализирован с многочисленными переломами, сообщил координатор ОСВ Петр Шкуматов.


  • ГАЙ,
  • МВД,
  • Ведерка,
  • Автомобст,
  • Гибдд,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: