Жительница Китая поймала выпавшего с 10 этажа ребенка В Китае двухлетний ребенок выжил после падения с 10 этажа благодаря мужеству своей соседки, которая не побоялась поймать его у самой земли Инцидент произошел на востоке Китая, в городе Ханчжоу. Девочка, оставшаяся без присмотра взрослых, оказалась на подоконнике 10 этажа. Как говорят очевидцы, несколько минут девочка, фактически оказавшийся снаружи здания, держалася за оконную раму, после чего отпустил руки и начала падать. В городе Ханчжоу на востоке Китая маленькая девочка двухлетнего возраста выпала из окна десятого этажа, но чудом осталась в живых. Ребенок лишь на несколько минут остался один, но тут же умудрился взобраться на подоконник, передает РИА «Новости». Город, Китай, Минута, Девочка, Восток, Маленькая

Жительница Китая поймала выпавшего с 10 этажа ребенка

Жительница Китая поймала выпавшего с 10 этажа ребенкаВ Китае двухлетний ребенок выжил после падения с 10 этажа благодаря мужеству своей соседки, которая не побоялась поймать его у самой земли Инцидент произошел на востоке Китая, в городе Ханчжоу. Девочка, оставшаяся без присмотра взрослых, оказалась на подоконнике 10 этажа.

Как говорят очевидцы, несколько минут девочка, фактически оказавшийся снаружи здания, держалася за оконную раму, после чего отпустил руки и начала падать.

В городе Ханчжоу на востоке Китая маленькая девочка двухлетнего возраста выпала из окна десятого этажа, но чудом осталась в живых. Ребенок лишь на несколько минут остался один, но тут же умудрился взобраться на подоконник, передает РИА «Новости».

В Екатеринбурге мужчина поймал выпавшего с 8 этажа ребенка
Екатеринбургский электромонтер поймал выпавшего из окна восьмого этажа четырехлетнего ребенка.

На улице Ворошилова женщина выбросилась с 10 этажа
Как стало известно «Фонтанке», 14 мая около 5.30 утра в полицию обратилась местная жительница, которая гуляла с собакой у дома 3/2 по улице Ворошилова и увидела лежащее под балконами тело.


  • Город,
  • Китай,
  • Минута,
  • Девочка,
  • Восток,
  • Маленькая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.