Аэропорт Геленджика встретит юбилейного пассажира Маленькая девочка из Омска, прилетевшая в Геленджик с родителями на отдых неожиданно стала 222 222 пассажиром аэропорта. 1 июля, аэропорт Геленджика встретил 222 222-го пассажира. Четырехлетняя Алина Цимбалеева, прилетевшая вместе с родителями в Геленджик на отдых, стала «юбилейным» пассажиром, обслуженным аэропортом Геленджик, — 222 222 по счету с момента его запуска. Об этом сообщила сегодня порталу RuFox пресс-секретарь «Базэл Аэро» Олеся Еремина. 222 222-го пассажира торжественно встретило руководство аэропорта Геленджик, в том числе генеральный директор «Базэл Аэро» Сергей Лихарев. Алина и ее родители получили сертификат на бесплатный перелет в любую точку мира по направлению авиакомпании «Ютэйр», а также сертификат на право пользования VIP-залом аэропорта Геленджик в течение года – уже через 10 дней, когда семья полетит обратно в Омск. Геленджик, Аэропорт, Пассажир, АЛИН, Сертификат, «базэл

Аэропорт Геленджика встретит юбилейного пассажира

Аэропорт Геленджика встретит юбилейного пассажираМаленькая девочка из Омска, прилетевшая в Геленджик с родителями на отдых неожиданно стала 222 222 пассажиром аэропорта. 1 июля, аэропорт Геленджика встретил 222 222-го пассажира.

Четырехлетняя Алина Цимбалеева, прилетевшая вместе с родителями в Геленджик на отдых, стала «юбилейным» пассажиром, обслуженным аэропортом Геленджик, — 222 222 по счету с момента его запуска. Об этом сообщила сегодня порталу RuFox пресс-секретарь «Базэл Аэро» Олеся Еремина.

222 222-го пассажира торжественно встретило руководство аэропорта Геленджик, в том числе генеральный директор «Базэл Аэро» Сергей Лихарев. Алина и ее родители получили сертификат на бесплатный перелет в любую точку мира по направлению авиакомпании «Ютэйр», а также сертификат на право пользования VIP-залом аэропорта Геленджик в течение года – уже через 10 дней, когда семья полетит обратно в Омск.

В аэропорту Геленджика разбился МИ-8
Между тем стали известно подробности происшедшего, а также сообщается, что в живых остался один из членов экипажа Ми-8.

Сотни пассажиров застряли в аэропорту Бангкока
В аэропорту Бангкока Суварнабхуми и южнокорейском аэропорту Инчхон застряли сотни пассажиров таиландской авиакомпании Business Air. Это произошло после того, как власти Таиланда приостановили деятельность перевозчика.


  • Геленджик,
  • Аэропорт,
  • Пассажир,
  • АЛИН,
  • Сертификат,
  • «базэл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: