В президентской гонке США появилась "темная лошадка" В прошлую субботу, 2 июля, еще один член Республиканской партии США объявил о намерении биться за президентский пост. Перечень желающих стать главой американской администрации пополнил конгрессмен от штата Мичиган Таддеус Маккотер. Список желающих стать главой американской администрации пополнил конгрессмен от штата Мичиган Таддеус Маккотер. Малоизвестный политик, запомнившийся многим своим увлечением игрой на гитаре, сделал объявление на рок-фестивале в Детройте. Член палаты представителей конгресса США Таддеус Маккоттер заявил, что будет участвовать в праймериз кандидатов в президенты от Республиканской партии. «Нам нужно, чтобы Белый дом занимал человек, который четко осознает, что полномочия правительства нужно ограничивать, а не расширять», — цитирует Associated Press речь Маккотера, с которой он выступил в городе Уитмор-Лэйк в штате Мичиган, который конгрессмен представляет в нижней палате. Конгрессмен, Таддеус, Мичиган, Стать, Администрация, Желающий

В президентской гонке США появилась "темная лошадка"

В президентской гонке США появилась 'темная лошадка'В прошлую субботу, 2 июля, еще один член Республиканской партии США объявил о намерении биться за президентский пост. Перечень желающих стать главой американской администрации пополнил конгрессмен от штата Мичиган Таддеус Маккотер.

Список желающих стать главой американской администрации пополнил конгрессмен от штата Мичиган Таддеус Маккотер. Малоизвестный политик, запомнившийся многим своим увлечением игрой на гитаре, сделал объявление на рок-фестивале в Детройте.

Член палаты представителей конгресса США Таддеус Маккоттер заявил, что будет участвовать в праймериз кандидатов в президенты от Республиканской партии. «Нам нужно, чтобы Белый дом занимал человек, который четко осознает, что полномочия правительства нужно ограничивать, а не расширять», — цитирует Associated Press речь Маккотера, с которой он выступил в городе Уитмор-Лэйк в штате Мичиган, который конгрессмен представляет в нижней палате.

Обама с большим отрывом лидирует в президентской гонке в США
Об этом свидетельствуют данные опроса, в котором участвовало 2,5 тысячи американцев. 51 процент опрошенных признались, что поддерживают нынешнего президента. 41 процент при этом поддерживает его конкурента — экс-губернатора Массачусетса Митта Ромни. По итогам восьми последних опросов, проведенных с января нынешнего года, Обама постоянно сохраняет лидерство с отрывом от четырех до 12 процентных пунктов, сообщают РИА Новости.


  • Конгрессмен,
  • Таддеус,
  • Мичиган,
  • Стать,
  • Администрация,
  • Желающий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.