Петербургские дизайнеры поиграли в "барокко" в Екатерининском парке

Петербургские дизайнеры поиграли в 'барокко' в Екатерининском паркеНа семи площадках Екатерининского парка музея-заповедника «Царское село» в третий раз прошел модный показ «Ассоциации». Модельеры представили уникальное дефиле: платья и костюмы были сшиты в стиле «барокко», а на некоторых площадках звучала живая классическая музыка, передает корреспондент «БалтИнфо».

Показы пройдут сегодня в режиме open-air с 18.00 до 21.00 в виде маленьких спектаклей на разных площадках Екатерининского парка. Как сообщили «Конкретно.ру» в Комитете по культуре, семь ведущих петербургских модельеров — Татьяна Котегова, Татьяна Парфенова, Елена Бадмаева, Лилия Киселенко, Лариса Погорецкая, Стас Лопаткин и Янис Чамалиди — выбрали живые «декорации» для дефиле.

Завтра в Екатерининском парке музея-заповедника «Царское Село» в рамках ежегодного проекта «Ассоциации» будут демонстрироваться модели именитых петербургских дизайнеров, которых вдохновила на творчество эпоха барокко.

Жители Марьиной Рощи посетили фестиваль «Ради Себя. Ради Свободы» в Екатерининском парке
Второй открытый фестиваль «Ради Себя. Ради Свободы» в поддержку людей с рассеянным склерозом прошел в Екатерининском парке

Симпатичный лось забрел в Екатерининский парк Царского села
Санкт-Петербург. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Дикий лось забрел во время прогулки в Екатерининский парк в Пушкине под Петербургом, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Государственного музея-заповедника «Царское село» в понедельник.

В Екатерининском парке Пушкина с полудня не могут поймать лося
Лось, который купался в прудах и гулял по дорожкам Екатеринского парка, заметили около полудня 26 июля.

В Александровском парке появилась "аллея "Ленфильма"
Каштаны, ясени и красные клены посадили сценарист Светлана Кармалита, режиссеры Евгений Татарский, Виталий Мельников, Сергей Микаэлян, Сергей Снежкин, художник Владимир Светозаров и монтажер Татьяна Шапиро.

В Александровском парке режиссеры положат начало "аллее "Ленфильма"
.


  • Площадка,
  • Дефиле,
  • Татьяна,
  • Ассоциация,
  • Барокко,
  • Парка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: