Прокурор просит продлить арест 5 обвиняемых по делу "Хромой лошади" Один из обвиняемых по громкому делу о прошлогоднем пожаре в пермском клубе «Хромая Лошадь» Константин Мрыхин в ближайшее время будет экстрадирован в РФ из Испании, сообщил в понедельник РИА Новости официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре Владимир Маркин. «Прошу продлить на шесть месяцев срок заключения под стражей в отношении Владимира Мухутдинова, Дмитрия Рослякова, Олега Феткулова, Анатолия Зака, Игоря Дербенева с момента поступления дела в суд», — сказал гособвинитель на начавшихся сегодня предварительных слушаниях по делу о пожаре в клубе. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, пожар в ночном клубе «Хромая лошадь» в Перми в ночь на 5 декабря 2009 года привел к многочисленным человеческим жертвам, в истории России это стало крупнейшей трагедией подобного рода. КЛУБ, ДЕЛО, Пожар, СЕНЯ, Гособвинитель, Газета

Прокурор просит продлить арест 5 обвиняемых по делу "Хромой лошади"

Прокурор просит продлить арест 5 обвиняемых по делу 'Хромой лошади'Один из обвиняемых по громкому делу о прошлогоднем пожаре в пермском клубе «Хромая Лошадь» Константин Мрыхин в ближайшее время будет экстрадирован в РФ из Испании, сообщил в понедельник РИА Новости официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре Владимир Маркин.

«Прошу продлить на шесть месяцев срок заключения под стражей в отношении Владимира Мухутдинова, Дмитрия Рослякова, Олега Феткулова, Анатолия Зака, Игоря Дербенева с момента поступления дела в суд», — сказал гособвинитель на начавшихся сегодня предварительных слушаниях по делу о пожаре в клубе.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, пожар в ночном клубе «Хромая лошадь» в Перми в ночь на 5 декабря 2009 года привел к многочисленным человеческим жертвам, в истории России это стало крупнейшей трагедией подобного рода.

Суд продлил арест трем обвиняемым по делу об аварии на шахте «Распадская»
Междуреченский городской суд в Кемеровской области продлил арест трем обвиняемым по делу об аварии на шахте «Распадская», где в ночь на 9 мая 2010 года погиб 91 человек — шахтеры…

Обвиняемый по делу «Хромой лошади» объявил голодовку
Бизнесмен Анатолий Зак, обвиняемый по делу о пожаре в клубе «Хромая лошадь» в Пермском крае, объявил голодовку, добиваясь оказания ему надлежащей медицинской помощи, сообщил его адвокат Павел Яковлев. Сейчас Зак находится в следственном изоляторе. По словам адвоката, Заку поставлен диагноз ишемическая болезнь сердца с различными осложнениями. В ночь на 5 декабря 2009 года в клубе «Хромая лошадь» произошел крупнейший за полвека по числу жертв пожар.


  • КЛУБ,
  • ДЕЛО,
  • Пожар,
  • СЕНЯ,
  • Гособвинитель,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.