В Ростове-на-Дону вновь ослеплён лазерным лучом экипаж самолёта

В Ростове-на-Дону вновь ослеплён лазерным лучом экипаж самолётаПилоты пассажирского «Боинга», следовавшего рейсом Москва — Ростов-на-Дону, 2 июля поздно вечером были ослеплены лазерным лучом при заходе на посадку в ростовском аэропорту. Экипажу удалось благополучно посадить самолет, на борту которого находились 95 пассажиров.

В пятницу в Госдуму внесен законопроект с поправками в Уголовный кодекс, ужесточающими наказание для хулиганов, создающих угрозу безопасности на транспорте.

Законопроект, который устанавливает уголовную ответственность за хулиганские действия, угрожающие безопасности транспортных средств и их пассажиров, внесен в Госдуму. Авторами законопроекта стали руководители комитетом по безопасности и законодательству и конституции и госстроительсву Владимир Васильев и Владимир Плигин, а также депутаты Михаил Гришанков и Михаил Москалец.

Фото с сайта lenta.ru

Названа причина крушения Boeing компании Flydubai в Ростове-на-Дону
Межгосударственный авиационный комитет (МАК) опубликовал промежуточный отчет о расследовании крушения Boeing-737-800 авиакомпании Flydubai 19 марта в Ростове-на-Дону. Непосредственная причина катастрофы — действия…

Акция «Военная служба по контракту – твой выбор!» в Ростове-на-Дону: будущие контрактники, выставки и «Русские витязи»
Акция «Военная служба по контракту – твой выбор!» в Ростове-на-Дону: будущие контрактники, выставки и «Русские витязи» В прошлом дети мечтали стать летчиками, танкистами или моряками.

Прощание с Олегом Поповым началось в Ростове-на-Дону
Об этом в понедельник, 7 ноября, сообщает «Интерфакс». Траурная церемония проходит в Ростовском цирке. На его арене установлен гроб с телом артиста, одетым в сценический костюм.

Airbus A320 приготовился к аварийной посадке в Ростове-на-Дону
Самолет Airbus A320, на борту которого находятся порядка 150 человек, готовится совершить аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону из-за проблем с электроникой, сообщил источник в экстренных службах региона.

СК начал проверку по факту смерти Олега Попова в Ростове-на-Дону
Управление СК РФ Ростовской области начало проверку по факту гибели клоуна Олега Попова, сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе областного ведомства.


  • Безопасность,
  • Владимир,
  • Пассажир,
  • Михаил,
  • Госдума,
  • Ответственность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
такие действия не как хулиганство,а как терроризм надо квалифицировать!создается угроза не только пилотам,а всему экипажу и сотне-другой пассажиров!думать надо!мы все хотим с работы вернуться к семьям,к родным и любимым!
avatar

Yanica Fedo

  • 4 июля 2011, 14:43
+
0
Антилазерные очки спешиали фор посадка:)
avatar

Игорь Грифонов

  • 4 июля 2011, 14:43
+
0
Да если бы это было возможно, че вы думаете террористы не догадались бы? уже летать было бы нечему, нах им идти себя подрывать, сел в кусты и пуляй лазером.
avatar

Papilon71

  • 4 июля 2011, 14:43
+
0
Лучше наносамолеты. И лазером хрен попадешь, и упадет-- никто не заметит.
avatar

Dmitry Osipov

  • 4 июля 2011, 14:43
+
0
Как можно, хотябы в километре, увидеть без оптики точку от лазера? а навести ее в глаза пилоту, заводящему самолет на посадку километрах в десяти от тебя? из хулиганских побуждений взял оптику, лазер и пошел гулять на улицу- так что ли? Отмазки лепят, потому что самолеты начали падать как мухи от дихлофоса.
avatar

Papilon71

  • 4 июля 2011, 14:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: