В США появился еще один кандидат на пост президента США

В США появился еще один кандидат на пост президента СШАНаблюдатели допускают, что Таддеус Маккотер — классическая «темная лошадка» грядущей президентской гонки в США.

Список желающих стать главой американской администрации пополнил конгрессмен от штата Мичиган Таддеус Маккотер. Малоизвестный политик, запомнившийся многим своим увлечением игрой на гитаре, сделал объявление на рок-фестивале в Детройте.

Член палаты представителей конгресса США Таддеус Маккоттер заявил, что будет участвовать в праймериз кандидатов в президенты от Республиканской партии. «Нам нужно, чтобы Белый дом занимал человек, который четко осознает, что полномочия правительства нужно ограничивать, а не расширять», — цитирует Associated Press речь Маккотера, с которой он выступил в городе Уитмор-Лэйк в штате Мичиган, который конгрессмен представляет в нижней палате.

Еще один кандидат на пост президента Казахстана прошел экзамен по казахскому языку
Еще один кандидат на пост президента Казахстана успешно сдал экзамен на владение государственным языком. Об этом сообщается на сайте ЦИК страны.

В США назвали имя первого кандидата на пост президента
Либертарианская партия определилась с кандидатурой своего представителя, который поборется за пост президента США. Им стал бывший губернатор штата Нью-Мексико Гэри Джонсон.

В США назвали имя первого кандидата на пост президента
Либертарианская партия определилась с кандидатурой своего представителя, который поборется за пост президента США. Им стал бывший губернатор штата Нью-Мексико Гэри Джонсон.

СМИ узнали имена кандидатов на пост главы Минэкономразвития
Шорт-лист кандидатов на пост главы Минэкономразвития, вакантный после ареста и увольнения Алексея Улюкаева, сформирован. Об этом в понедельник, 21 ноября, сообщает Rambler News Service со ссылкой на источники.

Появился еще один претендент на замену Слуцкого
Вчера сборная России по футболу под руководством Леонида Слуцкого проиграла футболистам Уэльса со счетом 0-3. Слуцкий заявил на послематчевой пресс-конференции, что команде нужен новый тренер…


  • Таддеус,
  • Мичиган,
  • США,
  • Конгрессмен,
  • Маккотер,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Сначала была темная обезьяна, а теперь темная лошадка!!!
avatar

Старый ПионЭр

  • 3 июля 2011, 11:11
+
0
Наср@ть мне на эту темную лошадку. Как, впрочем и на всю Америку...
+
0
из Playboy лошадки по интереснее буду.
+
0
Прочитал заголовок и подумал неуж=то у нас...Оказалось нет,у нас все лошадки давно известны можно смело ставить на главную,она даже когда станет клячей будет приходить первой,другие лошадки не посмеют ее обгонять...
avatar

Варфоломей Иванов

  • 3 июля 2011, 11:11
+
0
45-ый Президент США- Змеиный Глаз! Здорово!
avatar

Алексей Антипов

  • 3 июля 2011, 11:11
+
0
Дебилы у них в президентах уже были, негр и сейчас президент, осталость только бабу типа Кондолизы Райс! Два в одном- дебилка+черная!!!
avatar

Игорь Скибан

  • 3 июля 2011, 12:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: