В Мариуполе зафиксирован новый случай заболеванием холерой В Мариуполе Донецкой области проведенные медицинские исследования подтвердили диагноз «холера» у госпитализированного вчера безработного местного жителя. Об этом УНИАН сообщили в санитарно-эпидемиологической станции Донецкой области. По разным данным, фактором передачи инфекции могла стать вода из реки Кальмиус, а также морская вода в районах несанкционированного сброса сточных вод. Рыба, выловленная в этих местах, также могла стать источником заражения людей. В украинском Мариуполе в субботу подтвержден новый случай холеры — ею заболел неработающий житель Ильичевского района, сообщает пресс-служба Донецкой областной санэпидстанции. По данным СЭС, всего в Мариуполе зарегистрированы 19 случаев заболевания холерой и 9 случаев вибриононосителей у клинически здоровых лиц. Мариуполь, Стать, Случай, Область, Источник, Холера

В Мариуполе зафиксирован новый случай заболеванием холерой

В Мариуполе зафиксирован новый случай заболеванием холеройВ Мариуполе Донецкой области проведенные медицинские исследования подтвердили диагноз «холера» у госпитализированного вчера безработного местного жителя. Об этом УНИАН сообщили в санитарно-эпидемиологической станции Донецкой области.

По разным данным, фактором передачи инфекции могла стать вода из реки Кальмиус, а также морская вода в районах несанкционированного сброса сточных вод. Рыба, выловленная в этих местах, также могла стать источником заражения людей.

В украинском Мариуполе в субботу подтвержден новый случай холеры — ею заболел неработающий житель Ильичевского района, сообщает пресс-служба Донецкой областной санэпидстанции. По данным СЭС, всего в Мариуполе зарегистрированы 19 случаев заболевания холерой и 9 случаев вибриононосителей у клинически здоровых лиц.

В Пекине зарегистрирован новый случай заболевания птичьим гриппом
Столичная комиссия здравоохранения и планирования семьи подтвердила новый факт заболевания человека птичьим гриппом. Вирус H7N9 был обнаружен в крови мужчины, проживающего в пригороде Пекина.

В Китае зарегистрирован новый случай заражения вирусом H7N9
Комиссия здравоохранения и планирования семьи провинции Гуандун сообщила о новом случае заражения вирусом H7N9, известным также как птичий грипп.


  • Мариуполь,
  • Стать,
  • Случай,
  • Область,
  • Источник,
  • Холера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: