Тульские "панцири" пройдут парадом по главной площади Минска

Тульские 'панцири' пройдут парадом по главной площади МинскаРоссийская военная техника и десантники в воскресенье примут участие в параде, приуроченном ко Дню независимости Белоруссии. По центру Минска парадным шагом вместе с белорусскими военными пройдут пять единиц техники и 15 военнослужащих зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь-С1» зенитных ракетных войск ВВС РФ, уточняет Интерфакс.

Белоруссия празднует День независимости Ранее сообщалось, что Белоруссия сегодня отмечает главный государственный праздник — День независимости и 67-летие освобождения республики от фашистских захватчиков.

Всего в параде примет участие пять единиц техники и 15 военнослужащих, сообщил «Интерфаксу-АВН» официальный представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ полковник Владимир Дрик. Кроме того, в параде примут участие свыше 150 российских десантников из 76-й Псковской дивизии Воздушно-десантных войск.

По главной площади Цхинвала вновь пройдет «Бессмертный полк»
В день празднования 71-й годовщины победы в Великой Отечественной войне по главной площади югоосетинской столицы вновь пройдет «Бессмертный полк».

75-летие парада на Красной площади 7 ноября 1941 года
75 лет назад – 7 ноября 1941 года – состоялось событие, которое навечно вошло в отечественную историю.

Тульский "Панцирь"
До того как в Сирии появилась зенитно-ракетная система большой дальности С-400 «Триумф», воздушное пространство над российской авиабазой «Хмеймим» прикрывал зенитный ракетно-пушечный комплекс (ЗРПК) «Панцирь-С1».

В городах Дальнего Востока (РФ) пройдут военные и военно-морские парады по случаю 70-летия Победы во Второй мировой войне
Глава администрации президента России Сергей Иванов рассказал СМИ о том, что в стране пройдут торжественные мероприятии по случаю 70-летия окончания Второй мировой войны.


  • Участие,
  • Независимость,
  • Парад,
  • Единица,
  • Войско,
  • Техник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: