Убийце чувашского священника дали 14 лет строгого режима

Убийце чувашского священника дали 14 лет строгого режимаГорожанин признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.«д» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью) и п.«в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба потерпевшему), сообщили ИА REGNUM Новости в СУ СКП по Чувашии.

Верховный суд Чувашской республики в понедельник приговорил 22-летнего Никиту Комарова, обвинявшегося в убийстве священника в Чебоксарах в мае этого года, к 14 годам лишения свободы, сообщил РИА Новости старший помощник руководителя республиканского следственного управления СКП РФ Олег Дмитриев.

Следствием и судом установлено, что вечером 3 мая 2010 года в городе Чебоксары Комаров, находясь в гостях у своего знакомого иеромонаха прихода православной церкви Михаила Архангела, будучи в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со священником и ударил его ножом несколько раз.

Убийца Деда Хасана получил 8 лет строгого режима
Люблинский райсуд Москвы вынес приговор известному в криминальном мире вору в законе Ульфату Тагиеву (Руфат Гянджинский).

Алексею Кабанову дали 14 лет за убийство жены
Вынесен приговор в отношении жестокого убийцы, расчленившего тело собственной супруги.


  • Новость,
  • СУД,
  • МАЯ,
  • Город,
  • Комаров,
  • Чебоксары
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: