Ураган обрушился на лагерь "Селигер", шесть человек пострадали Жуткой и невероятной по российским меркам силы ураган буквально за секунды налетел на Селигер и раскидал участников форума словно бумагу. Итак, на молодежный форум Селигер-2011 обрушился ураган. По Тверской области пронесся ураган. Пострадали как минимум шесть человек – участников молодежного форума «Селигер-2011», палаточный лагерь которых разбит на берегу одноименного озера. Отмечается также, что в результате стихии повалено около 30-ти деревьев, ряд легких павильонов разбросаны по территории лагеря, сломано несколько палаток, повреждена электропроводка, сейчас там работают запасные генераторы. Фото с сайта lenta.ru Ураган, Селигер, Форум, Участник, Легкое, Лагерь

Ураган обрушился на лагерь "Селигер", шесть человек пострадали

Ураган обрушился на лагерь 'Селигер', шесть человек пострадалиЖуткой и невероятной по российским меркам силы ураган буквально за секунды налетел на Селигер и раскидал участников форума словно бумагу. Итак, на молодежный форум Селигер-2011 обрушился ураган.

По Тверской области пронесся ураган. Пострадали как минимум шесть человек – участников молодежного форума «Селигер-2011», палаточный лагерь которых разбит на берегу одноименного озера.

Отмечается также, что в результате стихии повалено около 30-ти деревьев, ряд легких павильонов разбросаны по территории лагеря, сломано несколько палаток, повреждена электропроводка, сейчас там работают запасные генераторы.

Фото с сайта lenta.ru

Шесть человек пострадали в ДТП на трассе «Белово-Гурьевск-Салаир»
Шесть человек пострадали в лобовом ДТП на дороге «Белово-Гурьевск-Салаир» в Кузбассе, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

Шесть человек пострадали при взрыве газа на востоке Китая
ПЕКИН, 6 ноября. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. По меньшей мере шесть человек пострадали при взрыве бытового газа в одном из зданий на востоке Китая, в провинции Чжэцзян, сообщило Центральное китайское…


  • Ураган,
  • Селигер,
  • Форум,
  • Участник,
  • Легкое,
  • Лагерь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: