Ураган обрушился на лагерь "Селигер", шесть человек пострадали

Ураган обрушился на лагерь 'Селигер', шесть человек пострадалиЖуткой и невероятной по российским меркам силы ураган буквально за секунды налетел на Селигер и раскидал участников форума словно бумагу. Итак, на молодежный форум Селигер-2011 обрушился ураган.

По Тверской области пронесся ураган. Пострадали как минимум шесть человек – участников молодежного форума «Селигер-2011», палаточный лагерь которых разбит на берегу одноименного озера.

Отмечается также, что в результате стихии повалено около 30-ти деревьев, ряд легких павильонов разбросаны по территории лагеря, сломано несколько палаток, повреждена электропроводка, сейчас там работают запасные генераторы.

Фото с сайта lenta.ru

Шесть человек пострадали при взрыве газа на востоке Китая
ПЕКИН, 6 ноября. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. По меньшей мере шесть человек пострадали при взрыве бытового газа в одном из зданий на востоке Китая, в провинции Чжэцзян, сообщило Центральное китайское…

Мощный ураган обрушился на Северную Корею
Мощный ураган обрушился на побережье Северной Кореи. Он привел к человеческим жертвам и значительному материальному ущербу. Об этом сообщают местные СМИ. По данным журналистов, больше других пострадала провинция Канвондо. Там погибли семь человек, разрушены многие жилые дома и общественные здания, затоплены большие площади сельскохозяйственных угодий. Размыты дороги, повреждены железнодорожные пути, мосты, линии электропередач. Стихия причинила значительный ущерб и провинции Хванхэ-Намдо. О количестве раненых в данном регионе информации нет.

Шесть человек пострадали в столкновении четырех машин на МКАД
Шесть человек пострадали в понедельник утром в результате столкновения четырех машин на МКАД на севере Москвы. Авария произошла на пересечении МКАД с Ленинградским шоссе, где столкнулись три легковых автомобиля и «КАМАЗ». После столкновения одна из легковушек загорелась, но пожар оперативно ликвидировали прибывшие на место ЧП сотрудники МЧС. Один из пострадавших получил серьезные ожоги. На месте происшествия работают сотрудники ДПС, передает ИТАР-ТАСС.

Шесть человек пострадали при обрушении балкона в храме в Воронежской области
МОСКВА, 27 марта. /ТАСС/. Шесть человек пострадали при обрушении балкона в храме в Новохоперском районе Воронежской области. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах. ЧП произошло в селе Алферовка.


  • Ураган,
  • Селигер,
  • Форум,
  • Участник,
  • Легкое,
  • Лагерь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: