Стросс-Кан отметил выход из-под ареста ужином с женой

Стросс-Кан отметил выход из-под ареста ужином с женойДиректор-распорядитель Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан был задержан в аэропорту Нью-Йорка 14 мая 2011 года и арестован нью-йоркской полицией по обвинению в сексуальных домогательствах и насильственных действиях сексуального характера по отношению к горничной гостиницы Sofitel.

В конце июня выяснилось, что женщина, обвинившая Стросс-Кана в изнасиловании, давала ложные показания, как непосредственно по делу экс-главы МВФ, так и отвечая на вопросы, касающиеся ее жизни до инцидента в отеле Sofitel.

Освобожденный накануне из-под домашнего ареста бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан вместе с женой Анн Синклер покинул свои апартаменты в Манхэттене. Естественно, на выходе политика поджидали представители прессы, отметившие, что Стросс-Кан бодр и улыбчив.

Фото с сайта lenta.ru

Прокуратура Латвии подтвердила освобождение из-под ареста основателя «Миэль» Георгия Куликова
Генеральная прокуратура Латвии подтвердила освобождение из-под ареста основателя риелторской компании «Миэль» Георгия Куликова, однако решения об экстрадиции бизнесмена в Россию еще окончательно не принято.

Подозреваемого в коррупции вице-мэра Даугавпилса выпустили из-под ареста (Латвия)
Следователь Бюро по борьбе с коррупцией, не дожидаясь заседания суда, сегодня, 3 июня, принял решение об изменении меры пресечения в отношении вице-мэра Даугавпилса Вячеслава Ширякова и освободил его из-под ареста.

СМИ узнали об освобождении основателя «Миэля» из-под ареста в Латвии
Арестованный в Латвии основатель группы компаний «Миэль» российский предприниматель Григорий Куликов вышел из СИЗО под подписку о невыезде. Об изменении меры пресечения Куликову сообщил источник РИА Новости.

После выхода из СИЗО актер Николаев более 20 раз нарушил ПДД
Актер Валерий Николаев, отсидевший в СИЗО по делу о массовом ДТП в центре Москвы, вновь попался на нарушении правил дорожного движения. Об этом во вторник, 5 апреля, сообщает LifeNews.

Обстановка в Донбассе выходит из-под контроля
Резкое обострение обстановки на линии фронта в Донбассе осталось практически незамеченным на фоне сирийской кампании и конфликта вокруг действий Турции.


  • Доминик,
  • МВФ,
  • Арест,
  • Изпод,
  • ЖЕНА,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: