Важнейшие в истории страны выборы стартовали в Таиланде Предвыборная кампания премьера была построена на иллюстрациях его работы за прошедшие два с половиной года, демонстрации успехов, примерах стабилизации, претворении процесса примирения противоборствующих сил, а также экономическом росте страны и сохранение показателей ВВП в условиях кризисов. Парламентские выборы, которые пройдут в Таиланде 3 июля, будут самыми важными в 79-летней истории таиландской демократии, заявляют эксперты за три дня до открытия избирательных участков. На эти выборы возлагаются большие надежды как на демократический и мирный способ окончательного разрешения многолетнего конфликта между сторонниками и противниками находящегося в эмиграции бывшего премьер-министра страны Таксина Чинавата. Премьер-министр Камбоджи Хун Сен призвал своего таиландского коллегу Апхисита Ветчачиву поступить по-мужски и подписать официальное письмо о выходе Таиланда из Конвенции ЮНЕСКО о всемирном наследии. Страна, Выбор, Противник, Сторонник, Эмиграция, Премьерминистр

Важнейшие в истории страны выборы стартовали в Таиланде

Важнейшие в истории страны выборы стартовали в ТаиландеПредвыборная кампания премьера была построена на иллюстрациях его работы за прошедшие два с половиной года, демонстрации успехов, примерах стабилизации, претворении процесса примирения противоборствующих сил, а также экономическом росте страны и сохранение показателей ВВП в условиях кризисов.

Парламентские выборы, которые пройдут в Таиланде 3 июля, будут самыми важными в 79-летней истории таиландской демократии, заявляют эксперты за три дня до открытия избирательных участков. На эти выборы возлагаются большие надежды как на демократический и мирный способ окончательного разрешения многолетнего конфликта между сторонниками и противниками находящегося в эмиграции бывшего премьер-министра страны Таксина Чинавата.

Премьер-министр Камбоджи Хун Сен призвал своего таиландского коллегу Апхисита Ветчачиву поступить по-мужски и подписать официальное письмо о выходе Таиланда из Конвенции ЮНЕСКО о всемирном наследии.

Красные партизаны в стране Белого слона: почему коммунистам так и не удалось победить в Таиланде
Во второй половине ХХ века в большинстве стран Юго-Восточной Азии активизировались партизанские движения – в первую очередь, коммунистической и национально-освободительной направленности.

В Таиланде начались выборы, которые могут окончательно расколоть страну
В Таиланде открылись участки для голосования по выборам депутатов национального парламента. Выборы проходят в накаленной обстановке, и многие обозреватели считают, что их результатом может стать еще больший раскол общества.


  • Страна,
  • Выбор,
  • Противник,
  • Сторонник,
  • Эмиграция,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: