На лагерь «Селигер» в Тверской области обрушился ураган

На лагерь «Селигер» в Тверской области обрушился ураганКак минимум шесть участников молодежного форума «Селигер-2011» пострадали, двое госпитализированы с легкими травмами в результате стихии, которая обрушилась на палаточный лагерь на берегу Селигера. «Несколько часов назад, действительно, у нас шел проливной дождь, был ураганный ветер», — сообщил «Интерфаксу» один из участников форума «Селигер».

Ураган обрушился на молодежный лагерь «Селигер» в Тверской области, стихия повалила деревья и лишила лагерь интернета. Пострадали шесть человек, им оказана медицинская помощь.

Отмечается также, что в результате стихии повалено около 30-ти деревьев, ряд легких павильонов разбросаны по территории лагеря, сломано несколько палаток, повреждена электропроводка, сейчас там работают запасные генераторы.

Фото с сайта lenta.ru

Наземный мобильный спасательный комплекс заступил на дежурство в Тверской области
На дежурство в Западном военном округе заступил новый мобильный спасательный комплекс.

«Яблоко» пожаловалось Чайке на финансирование «Селигера»
Активисты молодежного крыла партии «Яблоко» требуют провести расследование финансирования форума «Селигер». В заявлении, поданном генпрокурору РФ Юрию Чайке, они просят его объяснить, почему лагерь проводится на бюджетные средства. Об этом сообщает «Интерфакс». По словам представителя «Яблока» Кирилла Гончарова, политическое мероприятие, пропагандирующее нетерпимость в отношении оппозиции, не должно проводиться на деньги налогоплательщиков. По его мнению, бюджетные средства не должны тратиться на политические заказы.

В Тверской области удалось обнаружить пропавший пассажирский вертолет
Глава управления Рослесхоза погиб в авиакатастрофе под Тверью. Машина разбилась, два человека, находившихся на борту, погибли.


  • Селигер,
  • Лагерь,
  • Форум,
  • Результат,
  • Стихия,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: