Милиция: Участник ночной драки в Тушино не допрошен из-за опьянения По данным УВД, в драке возле кафе «Сказка», которое расположено в проезде Стратонавтов, д.7, принимали участие три человека — двое приезжих из Воронежской области и случайный прохожий. Напомним, по данным столичного ГУВД, потасовка произошла в понедельник рано утром около кафе, расположенного по адресу: улица Стратонавтов, дом 7. По данным ГУВД, один участник драки скончался от ножевого ранения. Следователи не могут допросить одного из задержанных за драку на северо-западе Москвы из-за того, что мужчина до сих пор находится в состоянии алкогольного опьянения, сообщил начальник милиции общественной безопасности УВД по Северо-Западному административному округу Москвы Румил Хусяинов. Москва, ГУВД, КАФЕ, Стратвт, УВД, Северозапад

Милиция: Участник ночной драки в Тушино не допрошен из-за опьянения

Милиция: Участник ночной драки в Тушино не допрошен из-за опьяненияПо данным УВД, в драке возле кафе «Сказка», которое расположено в проезде Стратонавтов, д.7, принимали участие три человека — двое приезжих из Воронежской области и случайный прохожий.

Напомним, по данным столичного ГУВД, потасовка произошла в понедельник рано утром около кафе, расположенного по адресу: улица Стратонавтов, дом 7. По данным ГУВД, один участник драки скончался от ножевого ранения.

Следователи не могут допросить одного из задержанных за драку на северо-западе Москвы из-за того, что мужчина до сих пор находится в состоянии алкогольного опьянения, сообщил начальник милиции общественной безопасности УВД по Северо-Западному административному округу Москвы Румил Хусяинов.

Правоохранители рассказали о поджоге завода в Тушино
В правоохранительных органах Москвы заявили, что версия умышленного поджога завода в Тушино не рассматривается из-за отсутствия подтверждений этому факту, сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

Участников массовой драки в Ростове-на-Дону привлекли к ответствености
Участников массовой драки в Ростове-на-Дону, которая произошла на территории студенческого общежития в Ростове-на-Дону, привлекли к административной ответственности.


  • Москва,
  • ГУВД,
  • КАФЕ,
  • Стратвт,
  • УВД,
  • Северозапад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: