Истребители перехватили небольшой самолёт над резиденцией Обамы Как сообщили представители военного командования США, для препровождения самолета на землю в воздух были подняты два истребителя F-15, передает Associated Press. Они отметили, что двухместный самолет не выходил на контакт и подлетел на расстояние 10 км к месту, где находился американский лидер с семьей. Истребитель воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD) F-15 перехватил легкомоторный самолет недалеко от резиденции Барака Обамы Кемп-Дэвид в штате Мэриленд, сообщает в ночь на воскресенье агентство Франс Пресс со ссылкой на военных. Два американских истребителя перехватили небольшой самолет, который вторгся в воздушное пространство над резиденцией президента США в Кэмп-Дэвиде. Нарушителя посадили на ближайшем аэродроме. Фото с сайта lenta.ru США, Истребитель, Ссылка, Пресс, Франс, Агентство

Истребители перехватили небольшой самолёт над резиденцией Обамы

Истребители перехватили небольшой самолёт над резиденцией ОбамыКак сообщили представители военного командования США, для препровождения самолета на землю в воздух были подняты два истребителя F-15, передает Associated Press. Они отметили, что двухместный самолет не выходил на контакт и подлетел на расстояние 10 км к месту, где находился американский лидер с семьей.

Истребитель воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD) F-15 перехватил легкомоторный самолет недалеко от резиденции Барака Обамы Кемп-Дэвид в штате Мэриленд, сообщает в ночь на воскресенье агентство Франс Пресс со ссылкой на военных.

Два американских истребителя перехватили небольшой самолет, который вторгся в воздушное пространство над резиденцией президента США в Кэмп-Дэвиде. Нарушителя посадили на ближайшем аэродроме.

Фото с сайта lenta.ru

Пентагон назвал перехват американского самолёта-разведчика китайскими истребителями "небезопасным"
Американское военное ведомство распространяет сообщение о том, что истребители китайских ВВС осуществили перехват американского самолёта-разведчика над Южно-Китайским морем.

Самолёты британских ВВС поднимались в воздух над Балтикой для перехвата российских самолётов
Издание Business Insider сообщает, что истребители Eurofighter Typhoon британских ВВС поднимались в воздух для осуществления «перехвата» трёх российских военных транспортников над водами Балтийского моря.


  • США,
  • Истребитель,
  • Ссылка,
  • Пресс,
  • Франс,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: