«Братские могилы» инопланетян найдены а Африке

«Братские могилы» инопланетян найдены а АфрикеВ сорока «братских могилах» обнаружены останки почти 200 тел, и все они отлично сохранились. Найденные загадочные существа имели довольно высокий рост – более 2-х метров.

По сообщению исследователей, останки принадлежат существам, которые мало похожи на людей. Швейцарец Уго Дети, руководитель группы, сказал, что это вполне могли быть инопланетяне, но причина их смерти пока не понятна.

Команда антропологов недавно обнаружила в джунглях возле города Кигали (Центральная Африка, Руанда) очень необычное захоронение, которому примерно 500 лет. Останки, как сообщают исследователи, принадлежат существам, которые мало напоминают людей.

Захарова: Украина становится братской могилой журналистов
Братской могилой журналистов назвала украинскую систему официальный представитель МИД России Мария Захарова. Так дипломат прокомментировала на своей странице в Facebook сообщение о смерти известного журналиста Павла Шеремета в Киеве.

Захарова назвала Украину "братской могилой журналистов"
Так официальный представитель МИД прокомментировала сообщение о гибели в Киеве журналиста Павла Шеремета.

После убийства Шеремета Захарова назвала Украину братской могилой журналистов
Официальный представитель МИД России Мария Захарова охарактеризовала убитого в Киеве журналиста Павла Шеремета как профессионала, не боявшегося говорить власти то, что о ней думает.

Захарова: Украина становится братской могилой журналистов
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала сообщения о гибели на Украине журналиста Павла Шеремета. Об этом она написала на своей странице в фейсбуке.

Братские могилы древних греков
Обнаружены останки 80 последователей древнегреческого тирана Килона


  • Человек,
  • Останки,
  • Сущест,
  • Джунгли,
  • Антрополог,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: