Самолет вторгся в воздушное пространство над резиденцией Б.Обамы

Самолет вторгся в воздушное пространство над резиденцией Б.ОбамыПассажирский самолет, не отвечавший на запросы с земли, был перехвачен в субботу над воздушным пространством резиденции президента США в Кэмп-Дэвиде, штат Мэриленд. Об этом сообщает Agence France-Presse .

Небольшой самолет вторгся в запрещенное для полетов воздушное пространство над резиденцией президента США Барака Обамы в Кэмп-Дэвиде. Как сообщили представители военного командования США, для препровождения самолета на землю в воздух были подняты два истребителя F-15, передает Associated Press.

Истребитель воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD) F-15 перехватил легкомоторный самолет недалеко от резиденции Барака Обамы Кемп-Дэвид в штате Мэриленд, сообщает в ночь на воскресенье агентство Франс Пресс со ссылкой на военных.

Фото с сайта lenta.ru

Cамолет США вторгся в воздушное пространство Венесуэлы
Министр обороны Венесуэлы Владимир Падрино сообщил в воскресенье, что самолет береговой охраны США вторгся в воздушное пространство страны.

Израиль: российский самолёт случайно залетел в воздушное пространство над Голанами
Самолёт ВКС РФ по ошибке вошёл в воздушное пространство над Голанами, был предупреждён и без происшествий вернулся в Сирию, передаёт РИА Новости заявление главы Минобороны Израиля Моше Яалона.

Минобороны выразило протест Киеву за ограничения в воздушном пространстве над Чёрным морем
Минобороны России выразило протест в связи с введением Киевом незаконных ограничений на использование воздушного пространства над акваторией Чёрного моря. Об этом сообщается в поступившем в RT пресс-релизе ведомства.

Россия потребовала от Киева отменить стрельбы в воздушном пространстве РФ
Росавиация считает недопустимыми попытки установления запретных зон в суверенном воздушном пространстве Российской Федерации со стороны Украины.


  • США,
  • Обама,
  • Кэмпдэвид,
  • Резиденция,
  • Президент,
  • Мэриленд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: