Ученые сделали сенсационное открытие: шампуни провоцируют ожирение Врачи из Медицинского центра Нью-Йорка уверены, что используемые в распространенных продуктах красоты ингредиенты способствуют ожирению. Фталат, входящий в состав 70% шампуней, косметических продуктов и мыла, нарушает работу эндокринной системы, контролирующей наш вес. Ученые сделали сенсационное открытие: в эпидемии ожирения виноват не только нездоровый образ жизни, но и химические соединения, применяемые в косметических средствах широкого использования. Медики из Медицинского центра Маунт Синай в Нью-Йорке считают: фталат, входящий в состав 70% шампуней, косметических продуктов и мыла, нарушает работу эндокринной системы и его лучше избегать. Как удалось вяснить специалистам из нью-йоркского медицинского центра Маунт Синай: в эпидемии ожирения виноваты шампуни, гели для душа и мыло, содержащие химическое соединение – фталат. Медики предостерегают нас, ведь фталат входит в 70 % шампуней, мыла и некоторых других видов косметики. МЫЛО, Фталат, Центр, Шампунь, Продукт, Работа

Ученые сделали сенсационное открытие: шампуни провоцируют ожирение

Ученые сделали сенсационное открытие: шампуни провоцируют ожирениеВрачи из Медицинского центра Нью-Йорка уверены, что используемые в распространенных продуктах красоты ингредиенты способствуют ожирению. Фталат, входящий в состав 70% шампуней, косметических продуктов и мыла, нарушает работу эндокринной системы, контролирующей наш вес.

Ученые сделали сенсационное открытие: в эпидемии ожирения виноват не только нездоровый образ жизни, но и химические соединения, применяемые в косметических средствах широкого использования. Медики из Медицинского центра Маунт Синай в Нью-Йорке считают: фталат, входящий в состав 70% шампуней, косметических продуктов и мыла, нарушает работу эндокринной системы и его лучше избегать.

Как удалось вяснить специалистам из нью-йоркского медицинского центра Маунт Синай: в эпидемии ожирения виноваты шампуни, гели для душа и мыло, содержащие химическое соединение – фталат. Медики предостерегают нас, ведь фталат входит в 70 % шампуней, мыла и некоторых других видов косметики.

Ученые нашли в мозгу механизм, провоцирующий ожирение
Исследователи из Национального Института Здоровья и Медицинского колледжа Бэйлора США обнаружили в мозгу биологический механизм, который отвечает за ожирение.

Российские ученые сделали сенсационное открытие о происхождении жизни на Земле
Изучив обломки метеорита, они обнаружили микроорганизмы, чей возраст примерно такой же, как у нашей планеты, и превышает 4 миллиарда лет.


  • МЫЛО,
  • Фталат,
  • Центр,
  • Шампунь,
  • Продукт,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.