В США выпущен детский планшет LeapPad

В США выпущен детский планшет LeapPadПродукт предлагает массу обучающих приложений, включая Disney Animation Studio, интерактивный апплет для чтения книг, а также возможность загрузки дополнительных приложений плюс специальные картриджи по цене от 5 до 25 долларов.

LeapPad предназначен для детей от 4 до 9 лет и заключен в практичный пластиковый корпус, защищенный от ударов, грязи и влаги. Устройство обладает 5-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 480х272 точки, 2 Гб памяти, микрофоном и датчиком движения.

Детский планшет оснащен пятидюймовым сенсорным экраном с разрешением 480 на 272 пикселей и использует процессор с частотой 400 мегагерц. В LeapPad имеются камера для фото- и видеосъемки, акселерометр и микрофон.

В США популярными детскими именами стали названия фильтров в Instagram
Социальные сети вдохновляют молодых родителей на креатив. В США популярными детскими именами стали названия фильтров в Instagram.

В США умер ребенок, которого полицейский застрелил на детской площадке
В Кливленде штата Огайо полицейский смертельно ранил 12-летнего подростка, испугавшись его игрушечного пистолета.

В США ребенок пришел с заряженным револьвером в детский сад
В США в городе Аликуиппа штат Пенсильвания ребенок пришел с заряженным револьвером 22 калибра в детский сад.

В США выпущен 100-й истребитель F-35
Компания «Локхид Мартин» (Lockheed Martin Aeronautics Company) на своем авиационном заводе в Форт-Уорт (штат Техас) завершила производство 100-го истребителя 5-го поколения F-35 «Лайтнинг II» Как сообщила «Локхид Мартин», в число первых 100 истребителей входят 44 F-35A с обычными взлетом и посадкой типа CTOL (conventional takeoff and landing), 42 F-35B с коротким взлетом и вертикальной посадкой (КВВП) типа STOVL (short takeoff/vertical landing), а также 14 палубных истребителей F-35C типа CV (carrier version).


  • Решение,
  • Экран,
  • Память,
  • Микрофм,
  • Датчик,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: