Трибунал по Ливану обвинил в убийстве Харири "Хизбаллу"

Трибунал по Ливану обвинил в убийстве Харири 'Хизбаллу'Радикальная шиитская группировка «Хезболлах» не намерена выдавать своих боевиков международному правосудию. Об этом объявил в субботу ее лидер — шейх Хасан Насрулла, комментируя ордера на арест четверых членов вооруженного крыла радикальной шиитской группировки, которые подозреваются в организации в 2005 году теракта на бейрутской набережной, повлекшего за собой гибель экс- премьера Ливана Рафика Харири.

Лидер шиитской группировки «Хезболлах» шейх Хассан Насралла отверг возможность ареста четырех членов организации, обвиняемых в причастности к убийству премьер-министра Ливана Рафика Харири. Выступая в субботу с телеобращением, Насралла заявил, что Специальный трибунал ООН, выдвинувший обвинения против четырех «пользующихся уважением» членов «Хезболлах», преследует лишь одну цель – посеять раздор в Ливане, и что во всем этом виден заговор, организованный Израилем.

Напомним, спецтрибунал Организации Объединенных Наций (ООН) по Ливану передал генеральному прокурору страны обвинительные акты в отношении четырех человек по делу об убийстве премьер-министра Ливана Рафика Харири в 2005г.

Фото с сайта lenta.ru

Чемпиона мира-1959 обвинили в убийстве дочери
Магди Кабурия, отец 16-летней чемпионки Египта и Африки среди юниорок Рим Магди, обвиняется в ее убийстве. Об этом сообщает издание Al Arabiya.

Сына директора школы обвинили в убийстве учительницы
Сын директора школы в Приморье обвиняется в убийстве учительницы. Об этом во вторник, 25 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

23.08.2016 00:04: Валерию Пермякову, которого обвиняют в убийстве семьи в армянском городе Гюмри, огласят сегодня приговор
Российскому военнослужащему Валерию Пермякову, которого обвиняют в убийстве семьи в армянском городе Гюмри, огласят сегодня приговор. Слушания проходят на территории российской военной базы.

В Приамурье 14-летнего школьника обвиняют в убийстве одноклассника
Трагедия разыгралась днем 22 июня 2016 года.

В Приамурье 14-летнего подростка обвиняют в убийстве одноклассника
Несовершеннолетний житель города Райчихинска Амурской области обвиняется в убийстве одноклассника на рыбалке, сообщило СУСК РФ по Амурской области.


  • Харири,
  • Рафик,
  • ЧЛЕН,
  • Ливан,
  • Организация,
  • Хезболл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: