В Крыму русские казаки подрались с украинской милицией

В Крыму русские казаки подрались с украинской милициейВ Крыму в субботу произошла массовая драка с участием активистов русских казачьих организаций и украинской милиции. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на украинский телеканал «1+1», конфликт возник при попытке казаков повторно установить на въезде в Феодосию поклонный крест.

Казаки и православные верующие – всего около трехсот человек — в субботу прошли с крестом через всю Феодосию, пока их не встретил ОМОН. По словам очевидцев, драка была кровавой – полтора десятка человек получили серьезные ранения.

Как передают корреспонденты «Вестей», казаки хотели второй раз установить около центрального въезда в Феодосию еще один поклонный крест, который незадолго до этого демонтировали местные власти. Однако на том месте, где ранее был установлен крест, казаков ожидал вооруженный спецназ.

Фото с сайта lenta.ru

Ситуация в Крыму, часть 1
Вчера прилетел в Крым проведать бабушку и разобраться, что же здесь сейчас происходит.

В Крыму выросло число ДТП с пешеходами
В Крыму во время энергоблокады участились ДТП с участием пешеходов. Об этом сообщает ИА «Крыминформ» со ссылкой на главу управления ГИБДД МВД по Республике Крым Анатолия Борисенко.

"Мы выборов никаких не планировали. А сейчас гоним с ними", - марионетки Кремля в Крыму спешат избавиться от всего украинского
Самопровозглашенный спикер нелегитимного парламента аннексированного Крыма Владимир Константинов рассказал о том.

О событиях в Крыму, или Что делать с киевской бешеной собакой?
Майданные власти Украины пересекли уже даже не пресловутую красную линию, коих было пересечено немалое количество, а самую настоящую двойную сплошную – с «обгоном» развития событий, «выездом на встречку» и всеми сопутствующими атрибутами преступного лихачества.

Украинский боксер решил в Крыму подготовиться к бою с россиянином
Украинский боксер африканского происхождения Исмаил Силлах признался, что готовится к поединку с россиянином Максимом Власовым в крымском городе Алушта.


  • Феодосий,
  • Крест,
  • Человек,
  • Казаков,
  • Суббота,
  • Драка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: