Нападающий "Пармы" Божинов может перейти в "Спортинг" Нападающий «Пармы» Валерий Божинов принял решение сменить команду. Как сообщает Football Italia, Божинов остался недоволен переходом в «Парму» сразу трех форвардов: Фабио Борини, Грациано Пелле и Николы Сансоне. Дело в том, что «Парма» подписала сразу трех новых нападающих: Фабио Борини, Грациано Пелле и Николу Сансоне. Лиссабонский «Спортинг» хочет купить 25-летнего болгарина, но итальянцы пока что склоняются к аренде игрока. Итальянская «Парма» официально объявила о серьезных кадровых изменениях. Помимо обмена малоизвестных игроков и ухода защитника-ветерана Массимо Пачи в «Новару» есть и более интересные сделки. Бориня, Пелла, Сансон, Парма, Фабио, Божин

Нападающий "Пармы" Божинов может перейти в "Спортинг"

Нападающий «Пармы» Валерий Божинов принял решение сменить команду. Как сообщает Football Italia, Божинов остался недоволен переходом в «Парму» сразу трех форвардов: Фабио Борини, Грациано Пелле и Николы Сансоне.

Дело в том, что «Парма» подписала сразу трех новых нападающих: Фабио Борини, Грациано Пелле и Николу Сансоне. Лиссабонский «Спортинг» хочет купить 25-летнего болгарина, но итальянцы пока что склоняются к аренде игрока.

Итальянская «Парма» официально объявила о серьезных кадровых изменениях. Помимо обмена малоизвестных игроков и ухода защитника-ветерана Массимо Пачи в «Новару» есть и более интересные сделки.

Ибрагимович может перейти в один из китайских клубов
Правительство Китая намерено вывести футбол в стране на новый уровень за короткое время и хочет пригласить для этого нападающего ПСЖ Златана Ибрагимовича.

Футболист ЦСКА Витиньо может перейти в «Галатасарай»
Нападающий российского футбольного клуба ЦСКА Витиньо может перейти в турецкий «Галатасарай». Об этом сообщает портал Fotospor.


  • Бориня,
  • Пелла,
  • Сансон,
  • Парма,
  • Фабио,
  • Божин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.