Надаль: Джокович умеет на корте всё Испанский теннисист Рафаэль Надаль проведет свой последний поединок в ранге первой «ракетки» мира. Соперником спортсмена в финале Уимблдона — третьего в сезоне турнира серии «Большого шлема» — станет серб Новак Джокович, который и «отберет» в понедельник титул у испанца независимо от исхода матча, сообщает ИТАР-ТАСС. Полузащитник «Интера» и капитан сборной Сербии Деян Станкович считает соотечественника Новака Джоковича лучшим спортсменом своей страны за всю историю. В пятницу 24-летний теннисист обыграл в полуфинале Уимблдона француза Жо-Уилфрида Тсонга и гарантировал себе первую строчку в ближайшем рейтинге ATP. Новак Джокович вчера стал первой ракеткой мира, нарушив гегемонию двух величайших игроков современности — Роджера Федерера и Рафаэля Надаля, последние семь лет по очереди занимавших высшую строчку рейтинга. Фото с сайта lenta.ru МИР, Строчка, Новак, Теннисист, ДЖОК, Рейтинг

Надаль: Джокович умеет на корте всё

Надаль: Джокович умеет на корте всёИспанский теннисист Рафаэль Надаль проведет свой последний поединок в ранге первой «ракетки» мира. Соперником спортсмена в финале Уимблдона — третьего в сезоне турнира серии «Большого шлема» — станет серб Новак Джокович, который и «отберет» в понедельник титул у испанца независимо от исхода матча, сообщает ИТАР-ТАСС.

Полузащитник «Интера» и капитан сборной Сербии Деян Станкович считает соотечественника Новака Джоковича лучшим спортсменом своей страны за всю историю. В пятницу 24-летний теннисист обыграл в полуфинале Уимблдона француза Жо-Уилфрида Тсонга и гарантировал себе первую строчку в ближайшем рейтинге ATP.

Новак Джокович вчера стал первой ракеткой мира, нарушив гегемонию двух величайших игроков современности — Роджера Федерера и Рафаэля Надаля, последние семь лет по очереди занимавших высшую строчку рейтинга.

Фото с сайта lenta.ru

Кузнецова объяснила стрижку на корте
Неравный календарь WTA С переездом WTA Finals в Сингапур WTA немного изменила формат Итогового чемпионата.

Новак Джокович стал победителем Открытого чемпионата США по теннису
Серб был успешен в начале поединка, отдав сопернику 2 и 4 гейма в первых двух партиях. Затем испанец сумел довести дело до тай-брейка и сократить отставание, однако в 4-м сете был и вовсе разгромлен — 6:1. Всего встреча продолжалась чуть более 4-х часов.


  • МИР,
  • Строчка,
  • Новак,
  • Теннисист,
  • ДЖОК,
  • Рейтинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.