Варламов: хочу поблагодарить "Вашингтон"

Варламов: хочу поблагодарить 'Вашингтон'Голкипер «Вашингтон Кэпиталз» Семен Варламов обживается на новом месте в клубе «Колорадо Эвеланш». У Семена возник было вариант с трудойстройством в КХЛ (интерес к нему проявлял питерский СКА), но возникла юридическая коллизия: «Локомотив» обладающий правами на Варламова в Континентальной хоккейной лиге, не захотел, чтобы подшефный игрок усиливал конкурента.

Новичок «Колорадо» вратарь Семен Варламов выступил с заявлением, в котором поблагодарил всех работников «Вашингтона», за который он выступал с 2008 года.

Вратарь Семен Варламов, обменянный вчера из «Вашингтона» в «Колорадо», через своего агента в Северной Америке Пола Теофануса распространил заявление, адресованное своему теперь уже бывшему клубу. Напомним, что россиянин, который перебирался в Денвер в статусе ограниченно свободного агента, по неофициальным данным, уже согласовал с «Лавинами» двухлетний контракт.

Фото с сайта lenta.ru

Михаил Климин: Хочу поблагодарить своих ребят, особенно вратаря
Главный тренер ХК «Могилев» Михаил Климин рад победе над «Лидой» (4:2) в чемпионате Беларуси. «Хочу поблагодарить своих ребят, особенно вратаря. Многие ребята, около 98 процентов, полностью выложились.

Керри поблагодарил Лаврова за предотвращение войны в Сирии
«Страны мира, впервые выступая единым фронтом, устанавливают имеющие юридическую силу обязательства для правящего режима Башара Асада, требуют от него отказаться от оружия, которое применялось с целью разрушения, как орудие террора.

Трамп похвалил своих противников и рассказал о «милой Клинтон»
В США уже четвертый день подряд продолжаются массовые акции протеста после победы Дональда Трампа на президентских выборах. Демонстранты вышли на улицы Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Чикаго.

Ось новой истории
В выходе из политического кризиса, охватившего почти весь мир, у России едва ли не ключевая роль: одни считают ее виновником крушения существовавшего долгие годы миропорядка, другие видят в ней спасителя от разрушительной гегемонии США.

Путин поблагодарил свою охрану «за безупречную службу»
Президент России Владимир Путин поздравил сотрудников службы безопасности президента (СБП) Федеральной службы охраны с 25-летием и поблагодарил «за безупречную службу». Об этом сообщается на сайте Кремля.


  • Варламов,
  • Семен,
  • Колорадо,
  • Агент,
  • Америка,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: