В Татарстане воздух прогреется до + 31 градуса

По прогнозам татарстанских синоптиков, завтра в республике будет солнечно, осадков не ожидается. Температура воздуха в Казани в дневные часы составит 28-30, по Татарстану – от 26 до 31 градуса тепла.

В воскресенье тоже ожидается малооблачная и жаркая погода: столбик термометра поднимется до плюс 27-32 градусов.

Жаркая погода, установившаяся в последнее время в Татарстане, продлится еще как минимум несколько дней. По прогнозам татарстанских синоптиков, в пятницу, 1 июля, в Казани ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков.

В Москве воздух прогреется до 25 градусов
В столичном регионе в воскресенье ожидается жаркая погода, будет солнечно, но местами пройдут небольшие дожди, сообщили ИТАР-ТАСС в Росгидромете. «В Москве в течение дня воздух прогреется до 21-23 градусов, в Подмосковье — от 20 до 25 градусов, ветер переменных направлений 2-7 м/с», — сказали в метеобюро. В понедельник ночью будет от 8 до 13 градусов, а в центре Москвы — до 16 градусов.

В воскресенье в столичном регионе воздух прогреется до 8 градусов
В воскресенье в Москве и окрестностях ожидается переменная облачность, местами возможен небольшой дождь, сообщили в Росгидромете. По данным синоптиков, сегодня в Москве воздух прогреется до 5-7 градусов, по области будет от 3 до 8 тепла.

В Москве воздух прогреется до 7 градусов, пройдут дожди
Сегодня в российской столице появилась первая примета предстоящей зимы: в городе выпал снег, сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Леонид Старков, передает РИА Новости.

В Москве воздух прогреется всего до 4 градусов
По данным синоптиков, в Москве воздух прогреется до 2-4 градусов, в Подмосковье будет ноль — 5 градусов тепла. В ночь на понедельник, 17 октября, в Московском регионе температура воздуха составит от минус 7 до плюс 1 градуса.

В Москве воздух прогреется до 13 градусов, местами пройдет дождь
В столичном регионе в среду, за счет приближения североатлантического циклона, значительно понизится атмосферное давление — до 738 мм ртутного столба. Это может вызвать ухудшение самочувствия у метеозависимых людей с сердечно-сосудистыми недугами, сообщают «Метеоновости».


  • Прогноз,
  • Казань,
  • Осадок,
  • Синоптик,
  • Татарстан,
  • Градус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: