Еще один человек заболел холерой в Мариуполе

Еще один человек заболел холерой в МариуполеВ сообщении отметили, что по состоянию на 2 июля в Мариуполе подтвержден один новый случай заболевания холерой у жителя Ильичевского района, который злоупотребляет алкоголем. Эпидемиологи констатировали, что всего в Мариуполе (с 29 мая) было зарегистрировано 19 случаев заболевания холерой, вызванных холерным вибрионом (О1 серогруппы, биовар Эль-Тор, серовары Огава) и 9 случаев вибрионосителей такого же возбудителя у клинически здоровых лиц.

По состоянию на 2 июля, в Мариуполе (Донецкая область Украины) подтвержден новый случай холеры — ею заболел неработающий житель Ильичевского района, сообщила в субботу пресс-служба Донецкой областной санитарно-эпидемиологической станции.

На предмет заболеваемости холерой и вибриононосительства обследован 171 человек без постоянного места жительства, в т.ч. 61 человек в связи с регистрацией 28.06.2011 случая холеры среди данного контингента.

В результате наезда авто на пешеходов в Японии погиб еще один человек
ТОКИО, 25 фев — РИА Новости, Ксения Нака. В результате наезда автомобиля на пешеходов на перекрестке в японском городе Осака погиб один из пешеходов и водитель машины, сообщила местная полиция.

Эпидемиологи не исключают новой вспышки холеры в Мариуполе
В Мариуполе снова вспомнили о холере.В прошлом году вспышка инфекции сорвала купальный сезон и отправила на больничные койки более полусотни человек, а сейчас-говорят медики-условия для распространения болезни не менее благоприятные, говорится в сюжете ТСН. Аномальная, как на конец мая, температура воды в море +22-это идеальное условие для размножения инфекций.Уже в мае пляжи открыты для купания. Санитарные нормы воды пока в норме, но их может нарушить любой дождь-говорят эпидемиологи.

Украина готовит еще один иск против России в Международный суд ООН
Такое заявление сделал глава минюста страны Павел Петренко. «Есть еще отдельное дело, которое сейчас уже на подходе, и мы совместно с МИД его готовим в Международный суд ООН.

В пожаре на юго-востоке Москвы погиб один человек
Один человек стал жертвой пожара в жилом девятиэтажном доме на юго-востоке Москвы, еще трое были спасены.

В Сирии погиб еще один выходец из Грузии, воевавший в рядах ДАИШ
В пресс-службе СГБ заявили лишь о том, что владеют информацией о гибели Гобадзе, других деталей они не сообщили.


  • Мариуполь,
  • Холера,
  • Заболевание,
  • Случай,
  • Человек,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: