"Рамблер" превратили в одну из крупнейших игровых площадок За счет приобретения сети Kanobu «Афиша-Рамблер» становится одной из крупнейших российских игровых медиа-компаний. Объединенная компания уже владеет проектом «Рамблер-Игры», и приобретение Kanobu Network — это «логичный шаг в реализации стратегии „Афиши“ и „Рамблера“, заключающейся в создании единого пространства выбора», говорится в сообщении компании. Покупка объединенной компанией «Афиши» и «Рамблера» сети игровых медиаресурсов Kanobu позволит привлечь дополнительную аудиторию на игровой сервис «Рамблера», но не изменит ситуацию на рынке, считают эксперты, опрошенные РИА Новости в четверг. Ежемесячная аудитория Kanobu Network за год увеличилась в 10 раз и в марте 2011 года составляла 3,1 млн уникальных пользователей. Рамблер, СЕТЬ, Сервис, Ситуация, Рынок, Аудитория

"Рамблер" превратили в одну из крупнейших игровых площадок

'Рамблер' превратили в одну из крупнейших игровых площадокЗа счет приобретения сети Kanobu «Афиша-Рамблер» становится одной из крупнейших российских игровых медиа-компаний. Объединенная компания уже владеет проектом «Рамблер-Игры», и приобретение Kanobu Network — это «логичный шаг в реализации стратегии „Афиши“ и „Рамблера“, заключающейся в создании единого пространства выбора», говорится в сообщении компании.

Покупка объединенной компанией «Афиши» и «Рамблера» сети игровых медиаресурсов Kanobu позволит привлечь дополнительную аудиторию на игровой сервис «Рамблера», но не изменит ситуацию на рынке, считают эксперты, опрошенные РИА Новости в четверг.

Ежемесячная аудитория Kanobu Network за год увеличилась в 10 раз и в марте 2011 года составляла 3,1 млн уникальных пользователей.

В Москве появится одна из крупнейших в мире киберарен
В российской столице появится масштабная киберспортивная площадка, на которой планируется проводить игровые турниры, тренировки киберспортсменов, встречи с болельщиками и другие развлекательные мероприятия и презентации.

Крупная партия оружия обнаружена в одном из сел Южной Осетии
В результате мероприятий по пресечению каналов незаконного оборота оружия сотрудники КГБ Южной Осетии обнаружили в заброшенном доме в одном из сел Цхинвальского района крупную партию оружия и боеприпасов, сообщает пресс-служба…


  • Рамблер,
  • СЕТЬ,
  • Сервис,
  • Ситуация,
  • Рынок,
  • Аудитория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: