Создатель Facebook пообещал запустить "что-то невероятное" Пользователи Интернета с любопытством и пристрастием разглядывают появившиеся в сети фотографии девушки, завоевавшей сердце самого молодого миллиардера в мире. Присцилла и Марк учились вместе в Гарварде, где познакомились в 2003 году. Какой-либо конкретной информации о новой фунции или сервисе Цукерберг не предоставил, передают Вести со ссылкой на Reuters. Офис Facebook в Сиэттле, сейчас насчитывающий около 40 сотрудников, был открыт в марте этого года. Cамый молодой миллиардер мира, основатель и генеральный директор популярной социальной сети Facebook Марк Цукерберг пообещал запустить «что-то невероятное» на следующей неделе. СЕТЬ, Цукерберг, МАРК, Сотрудник, МАРТ, Сиэттл

Создатель Facebook пообещал запустить "что-то невероятное"

Создатель Facebook пообещал запустить 'что-то невероятное'Пользователи Интернета с любопытством и пристрастием разглядывают появившиеся в сети фотографии девушки, завоевавшей сердце самого молодого миллиардера в мире. Присцилла и Марк учились вместе в Гарварде, где познакомились в 2003 году.

Какой-либо конкретной информации о новой фунции или сервисе Цукерберг не предоставил, передают Вести со ссылкой на Reuters. Офис Facebook в Сиэттле, сейчас насчитывающий около 40 сотрудников, был открыт в марте этого года.

Cамый молодой миллиардер мира, основатель и генеральный директор популярной социальной сети Facebook Марк Цукерберг пообещал запустить «что-то невероятное» на следующей неделе.

Мария Арнаут: «Осенний Питер – это что-то невероятное»
Известная актриса Мария Арнаут не только успевает сниматься в клипах и играть в театре, но и осматривать достопримечательности. На днях по приглашению своей подруги, Мария решила отправиться в Санкт-Петербург. В прошлый раз актриса посещала город только из-за работы, но в этот раз решила обойти главные музеи и соборы Питера и просто прогуляться по красивым местам и улочкам. «Осенний Питер – это что-то невероятное. Я провела там всего лишь несколько дней, но мне казалось, что целый год. Меня полностью захватил этот город, а архитектура просто...

Какие сериалы смотреть с октября? «Западный мир», «Каин и Авель», «Что-то около 1%»
В основе нового проекта канала HBO — фантастический триллер американского писателя-фантаста Майкла Крайтона, того самого, что когда-то написал сценарий к хитовому сериалу «Скорая помощь», а также известен каждому из нас…


  • СЕТЬ,
  • Цукерберг,
  • МАРК,
  • Сотрудник,
  • МАРТ,
  • Сиэттл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: