ВТБ забирает акции Банка Москвы у Керимова и Юсуфова ВТБ уже ведет переговоры о покупке акций «Банка Москвы» с другими держателями его ценных бумаг – бизнесменами Сулейманом Керимовым и Виталием Юсуфовым, добавил Дубинин. ВТБ, которому необходимо для финансового оздоровления Банка Москвы консолидировать 75% акций, ведет переговоры о покупке доли у бизнесменов Сулеймана Керимова и Виталия Юсуфова, сообщил глава наблюдательного совета ВТБ Сергей Дубинин. Смена собственника сопровождалась жестким конфликтом между новым акционером и топ-менеджерами столичного банка. Дубинин, Акция, Первор, Покупка, Совет, Сергей

ВТБ забирает акции Банка Москвы у Керимова и Юсуфова

ВТБ забирает акции Банка Москвы у Керимова и ЮсуфоваВТБ уже ведет переговоры о покупке акций «Банка Москвы» с другими держателями его ценных бумаг – бизнесменами Сулейманом Керимовым и Виталием Юсуфовым, добавил Дубинин.

ВТБ, которому необходимо для финансового оздоровления Банка Москвы консолидировать 75% акций, ведет переговоры о покупке доли у бизнесменов Сулеймана Керимова и Виталия Юсуфова, сообщил глава наблюдательного совета ВТБ Сергей Дубинин.

Смена собственника сопровождалась жестким конфликтом между новым акционером и топ-менеджерами столичного банка.

Юсуфов продал ВТБ 19,91% акций Банка Москвы
В феврале 2011 года правительство Москвы продало ВТБ 46% акций Банка Москвы и 25% Столичной страховой группы за 103 млрд рублей. В середине сентября «ВТБ Долговой центр» купил у ВТБ 46,48% акций Банка Москвы, чтобы соответствовать официальному требованию смены собственника при санации банка за государственный счет.

Банк ВТБ консолидировал более 80% акций Банка Москвы
АСВ может в четверг получить 295 млрд руб. поддержки от ЦБ и направить их Банку Москвы, сообщил источник в АСВ. Эта новость означает, что ВТБ удалось до конца недели выкупить у структур Виталия Юсуфова и Сулеймана Керимова 30,7% Банка Москвы; цену сделок ВТБ не раскрывает.


  • Дубинин,
  • Акция,
  • Первор,
  • Покупка,
  • Совет,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: