Шушкевичу до сих пор не объяснили причину задержания

Шушкевичу до сих пор не объяснили причину задержанияЗадержанный вблизи белорусско-литовской границы экс-спикер верховного совета Белоруссии Станислав Шушкевич до сих пор не знает причин своего задержания.

Первый руководитель независимой Белоруссии, председатель оппозиционной Социал-демократической партии Станислав Шушкевич 2 июля был задержан на границе с Литвой. Как уточняют белорусские СМИ, он возвращался в поезде из Вильнюса, где принимал участие в Форуме Сообщества демократий.

«Я возвращался из Вильнюса и уже на белорусской территории после прохождения таможенного досмотра меня вместе с 12 студентами Европейского гуманитарного университета задержали и до сих пор не отпускают», — сообщил Шушкевич РИА Новости.

Фото с сайта lenta.ru

Почему Япония до сих пор не раскаялась ("Time", США)
Внимательные наблюдатели знают, что территориальные споры, которые Япония ведет с соседями, идут, на самом деле, не о рыбных промыслах, не о нефтяных и газовых резервах и даже не о старых исторических претензиях.

«В том, что решение конфликта до сих пор не найдено, виноваты не посредники и не Ереван»
Глава МИД Армении рассказал «Ъ» о будущем урегулировании нагорно-карабахского вопроса Завтра Москву с рабочим визитом посетит президент Армении Серж Саргсян.

Семья певца Джорджа Майкла до сих пор не верит в его сексуальную ориентацию
Семья певца Джорджа Майкла до сих пор не верит в его сексуальную ориентацию Джордж Майкл давно уже не скрывает свою гомосексуальность.

Ростислав Хаит объяснил, почему до сих пор не женат
В «Квартете И» Ростислав Хаит имеет амплуа заядлого бабника и холостяка. В жизни артист точно такой же. Ростислав до сих пор не женат, потому что не хочет. Это его осознанный выбор. Его личная жизнь бурлит. В его жизни на данный момент есть девушка, они вместе уже полгода, но вести ее в загс Хаит не собирается. Да, это эгоизм. От этого прежде всего хорошо самому мужчине.

Студенты МГИМО до сих пор не получили стипендии за январь
Студенты Московского государственного института международных отношений до сих пор не получили стипендии за январь 2012 года. Об этом сообщает 20 февраля «Интерфакс» со ссылкой на заявление Российского студенческого союза.


  • Шушкевич,
  • Белоруссия,
  • ПОРА,
  • Станислав,
  • Вильнюс,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: