Шушкевичу до сих пор не объяснили причину задержания Задержанный вблизи белорусско-литовской границы экс-спикер верховного совета Белоруссии Станислав Шушкевич до сих пор не знает причин своего задержания. Первый руководитель независимой Белоруссии, председатель оппозиционной Социал-демократической партии Станислав Шушкевич 2 июля был задержан на границе с Литвой. Как уточняют белорусские СМИ, он возвращался в поезде из Вильнюса, где принимал участие в Форуме Сообщества демократий. «Я возвращался из Вильнюса и уже на белорусской территории после прохождения таможенного досмотра меня вместе с 12 студентами Европейского гуманитарного университета задержали и до сих пор не отпускают», — сообщил Шушкевич РИА Новости. Фото с сайта lenta.ru Шушкевич, Белоруссия, ПОРА, Станислав, Вильнюс, Территория

Шушкевичу до сих пор не объяснили причину задержания

Шушкевичу до сих пор не объяснили причину задержанияЗадержанный вблизи белорусско-литовской границы экс-спикер верховного совета Белоруссии Станислав Шушкевич до сих пор не знает причин своего задержания.

Первый руководитель независимой Белоруссии, председатель оппозиционной Социал-демократической партии Станислав Шушкевич 2 июля был задержан на границе с Литвой. Как уточняют белорусские СМИ, он возвращался в поезде из Вильнюса, где принимал участие в Форуме Сообщества демократий.

«Я возвращался из Вильнюса и уже на белорусской территории после прохождения таможенного досмотра меня вместе с 12 студентами Европейского гуманитарного университета задержали и до сих пор не отпускают», — сообщил Шушкевич РИА Новости.

Фото с сайта lenta.ru

Почему Япония до сих пор не раскаялась ("Time", США)
Внимательные наблюдатели знают, что территориальные споры, которые Япония ведет с соседями, идут, на самом деле, не о рыбных промыслах, не о нефтяных и газовых резервах и даже не о старых исторических претензиях.

«В том, что решение конфликта до сих пор не найдено, виноваты не посредники и не Ереван»
Глава МИД Армении рассказал «Ъ» о будущем урегулировании нагорно-карабахского вопроса Завтра Москву с рабочим визитом посетит президент Армении Серж Саргсян.


  • Шушкевич,
  • Белоруссия,
  • ПОРА,
  • Станислав,
  • Вильнюс,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.