В нескольких районах Москвы начал ощущаться запах гари

В субботу в ряде СМИ и блогах появилась информация о том, что в некоторых районах Москвы ощущается запах гари. Некоторые предположили, что причиной запаха могут быть разгорающиеся из-за установившейся сухой погоды подмосковные торфяники.

Дым мог прийти из соседних областей, где горят торфяники, не исключает руководитель программ по особо охраняемым территориям «Гринпис России» Михаил Крейндлин. Михаил Крейндлин добавил, что сейчас пожары активно тушит МЧС.

Запах гари от горящих торфяников ощущается сегодня в нескольких районах Москвы и Подмосковья. Как сообщает Русская служба новостей со ссылкой на руководителя программы по особо охраняемым природным территориям «Гринпис России» Михаила Крейндлина, запах гари идет в Москву из Владимирской и Тверской областей.

Ночью в нескольких районах Москвы сгорели более 10 машин
Правоохранительные органы российской столицы устанавливают причины возгорания 11 легковых автомобилей, сгоревших в ночь на субботу в нескольких районах Москвы.

За ночь в разных районах Москвы сожгли 11 автомобилей
В ночь на субботу, 8 октября в разных районах Москвы сгорело 11 автомобилей, все случаи возгорания произошли с 23.00 пятницы до 04.30 субботы. Полиция считает, что по меньшей мере 6 из 11 машин были подожжены.

Драка со стрельбой произошла в элитном районе Москвы
Драка со стрельбой произошла в элитном районе Москвы на Кутузовском проспекте, сообщили РЕН ТВ в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. По некоторым данным, конфликт завязался между тремя парнями.

Новосибирские догхантеры рассыпали отравленный корм в нескольких районах города
Новосибирские зоозащитники призывают владельцев животных к бдительности. Новосибирск, 1 февраля. Очередную атаку догхантеров заметили новосибирские зоозащитники, сообщаетСибкрай.ru. Собачий корм, смешанный с отравой, был замечен разбросанным на территории разных районов города…

В Багдаде в нескольких районах прогремели взрывы: не менее 35 человек погибли, более 100 ранены
В различных районах Багдада прогремела серия взрывов, погибли не менее 35 человек, более 100 получили ранения, сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники в сфере безопасности и здравоохранения.


  • ГАРЬ,
  • Торфяник,
  • Область,
  • Крейндлина,
  • Михаил,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: