Медведев обсудит с президентом ЮАР ливийский конфликт

Медведев обсудит с президентом ЮАР ливийский конфликтПрезидент России Дмитрий Медведев и лидер ЮАР Джейкоб Зума в ближайшее время встретятся для того, чтобы обсудить пути урегулирования ситуации в Ливии. Президенты договорились об этом в ходе состоявшегося в субботу телефонного разговора.

Комментируя итоги консультаций с африканскими лидерами Михаил Маргелов заявил, что Россия будет и дальше наращивать сотрудничество с Африканским союзом по ливийскому урегулированию, и главная задача – наметить «дорожную карту» внутриливийского диалога.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, российский эмиссар, прибывший на саммит Афросоюза, провел встречи с президентами ЮАР и Экваториальной Гвинеи Джейкобом Зумой и Обиангом Нгема Мбасого, с министром иностранных дел Джибути Махмудом Али Юсуфом, премьер-министром Эфиопии Мелеса Зенауи.

Путин обсудил с президентом Азербайджана сирийский конфликт
Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, сообщается на официальном сайте президента.

Дмитрий Медведев встретился с Президентом Лаоса Буннянгом Ворачитом
Об этом пишет Правительство России на своей странице в Twitter.

Путин обсудил с президентом Словении проблемы терроризма
Президент России Владимир Путин обсудил с президентом Словении Борутом Пахором проблемы борьбы с терроризмом и экономическое сотрудничество между странами, сообщает пресс-служба Кремля.

Диль обсудил с президентом Туркменистана вопросы энергетики
Вице-премьер-министр Валерий Диль обсудил с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым вопросы энергетики. Об этом сообщает пресс-служба правительства.


  • ЮАР,
  • Эмиссар,
  • Итартасс,
  • Саммит,
  • Встреча,
  • Афросоюз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: